Как производятся выплаты?

12
SP
На сайте с 28.11.2012
46
1267

В 15ых числах будет перерасчет с ютуба и у меня будет достигнут порог оплаты в 100 евро. У меня выбрана опция "переводить на личный банковский счет", банк подтвержден. Будет написано что-то типо - порог оплаы достигнут и после 20 числа будет сделана автоматическая выплата или как? Может требуются какие-то дополнительные действия от меня?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если сами не блокировали выплаты, если указан подтверждённый способ вывода, то никаких дополнительных действий не нужно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SP
На сайте с 28.11.2012
46

Sower, скажите пожалуйста, как это выглядит, в том плане, что будет написано "достигнут порог оплаты и после 20 числа мы вам вышлем накопленную сумму"? Просто на ютубе перерасчет в 15 числах происходит за прошлый месяц. Т.е. адсенс еще не видет что я заработал за июль, увидит только 15 числа, скажет что порог достигнут и отправит бабки после 20 числа... Бляха я уже сам запутался, надеюсь меня поняли.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

В общем ждать сообщения "порог оплаты достигнут, деньги будут переведены после 20 числа"?

S
На сайте с 11.05.2013
248
SVPFreeProjects:
У меня выбрана опция "переводить на личный банковский счет", банк подтвержден.

Вы в какой стране живете?

SP
На сайте с 28.11.2012
46
sultanbey:
Вы в какой стране живете?

В прибалтийской (европа). Подтвержденный способ оплаты - банковский счет.

S
На сайте с 11.05.2013
248
SVPFreeProjects:
В прибалтийской (европа). Подтвержденный способ оплаты - банковский счет.

можно ли открыть счет в ваших странах иностранцам за пределами ЕС, которые готовы ехать по визе?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Без понятия.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

SVPFreeProjects, Ни о каких достигнутых порогах сообщения не приходят. Просто ждите. Если от вас потребуются какие-либо телодвижения, то Гугл вам об этом сообщит.

Изюм
На сайте с 08.03.2011
51

Выплаты гугл делает сам, если в настройках аккуанта настроена соответственная опция.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Изюм:
Выплаты гугл делает сам, если в настройках аккуанта настроена соответственная опция.

Какая опция то? Как было все так и осталось. Сегодня посчитали за июль, порог достигнут с перебером даже. Никаких изменений и сообщений нет. Надеюсь после 20 числа хотя бы напишут что деньги выслали или что-то в этом духе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий