- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 15ых числах будет перерасчет с ютуба и у меня будет достигнут порог оплаты в 100 евро. У меня выбрана опция "переводить на личный банковский счет", банк подтвержден. Будет написано что-то типо - порог оплаы достигнут и после 20 числа будет сделана автоматическая выплата или как? Может требуются какие-то дополнительные действия от меня?
Если сами не блокировали выплаты, если указан подтверждённый способ вывода, то никаких дополнительных действий не нужно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, скажите пожалуйста, как это выглядит, в том плане, что будет написано "достигнут порог оплаты и после 20 числа мы вам вышлем накопленную сумму"? Просто на ютубе перерасчет в 15 числах происходит за прошлый месяц. Т.е. адсенс еще не видет что я заработал за июль, увидит только 15 числа, скажет что порог достигнут и отправит бабки после 20 числа... Бляха я уже сам запутался, надеюсь меня поняли.
В общем ждать сообщения "порог оплаты достигнут, деньги будут переведены после 20 числа"?
У меня выбрана опция "переводить на личный банковский счет", банк подтвержден.
Вы в какой стране живете?
Вы в какой стране живете?
В прибалтийской (европа). Подтвержденный способ оплаты - банковский счет.
В прибалтийской (европа). Подтвержденный способ оплаты - банковский счет.
можно ли открыть счет в ваших странах иностранцам за пределами ЕС, которые готовы ехать по визе?
Без понятия.
SVPFreeProjects, Ни о каких достигнутых порогах сообщения не приходят. Просто ждите. Если от вас потребуются какие-либо телодвижения, то Гугл вам об этом сообщит.
Выплаты гугл делает сам, если в настройках аккуанта настроена соответственная опция.
Выплаты гугл делает сам, если в настройках аккуанта настроена соответственная опция.
Какая опция то? Как было все так и осталось. Сегодня посчитали за июль, порог достигнут с перебером даже. Никаких изменений и сообщений нет. Надеюсь после 20 числа хотя бы напишут что деньги выслали или что-то в этом духе.