Можно ли ставить AdSense на сайт со школьными решебниками?

1 23
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Serega-nn:
Через пару часов пришел ответ. В нем написанно что блоки не нарушают, но рекомендуют включить смешанный тип рекламы (обычное дело). К тому же указали с десяток страниц нарушающих правила (живые обои с титьками, правда не голыми и программы защищаемые авторами). Тупо удалил их с сайта.

ого, у адсенса рождается тех поддержка:)

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
Sower:
Не буди лихо пока оно тихо.

Ну зато я теперь спокоен - хоть мне и ответили местные гуру что вроде норма с размещением, теперь наверняка знаю что норма ))

Глаголъ:
ого, у адсенса рождается тех поддержка

по крайне мере может стали думать, что банить сайты не выгодно за мелкие не специальные нарушения - выгоднее грести с них капусту...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
I
На сайте с 24.10.2007
93

погодите, а вам разве не присылают приглашения на телефонные консультации?

Меня зовут ...., я специалист по оптимизации рекламы Google AdSense. Как ценному партнеру компании Google я хотел бы Вам предложить бесплатную, персонализированную консультацию на протяжении следующих 30 дней, чтобы помочь Вам увеличить доходы от Google.
Sower
На сайте с 30.12.2009
661
Serega-nn:
Ну зато я теперь спокоен - хоть мне и ответили местные гуру что вроде норма с размещением, теперь наверняка знаю что норма ))

по крайне мере может стали думать, что банить сайты не выгодно за мелкие не специальные нарушения - выгоднее грести с них капусту...

За подобные нарушения и раньше присылали письма, и давали 3 дня на их устранения.

Но спокойным быть с адсенсом не приходиться. У меня один сайт приняли в адсенс (с ним проходил апрув аккаунта), через год отключили его за нарушение авторских прав (пришёл абуз им). Контент сайта не менялся всё это время.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Sower:
Но спокойным быть с адсенсом не приходиться. У меня один сайт приняли в адсенс (с ним проходил апрув аккаунта), через год отключили его за нарушение авторских прав (пришёл абуз им). Контент сайта не менялся всё это время.

а что нарушало права: музыка, видео, книги?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий