- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судьбы основателей Google Сергея Брина (Sergey Brin) и Ларри Пейджа (Larry Page) – замечательный пример того, как научный талант, творческий поиск, смелость и любовь к эксперименту способны проложить путь к успеху. Поистине, стремительный взлет двух молодых миллиардеров можно назвать воплощением традиционной американской мечты в век компьютеров и Интернет.
Если один из создателей Google является урожденным американцем, то второй - выходец из России, вернее, бывшего СССР. Сергей Михайлович Брин родился 21 августа 1973 года в Москве в семье еврейских интеллигентов. В 1979 году семья эмигрировала в США. Отец стал профессором математики в Мэрилендском университете, а мать – научным сотрудником в Национальном агентстве по аэронавтике и исследованию космоса, NASA.
Читать далее - http://www.k2kapital.com/analytics/investorgallery/detail.php?ID=127626
/вытирая ностальгическую слезу в душе.../
Мой первый босс, в 1998 году, увидев у меня на экране страничку Альтависты, заявил: "Ну кто же в наше время пользуется Альтавистой??? Гугль намного лучше!" :)
Так я о них и узнала...
Что, впрочем, не мешало мне пользоваться альтавистой еще годика два. ;)
Sadie, а сейчас у Алтависты уже плачевно дела идут?
MaulNet, по крайней мере ее не видно и не слышно. А если уж сравнивать с Гуглем...
я ей и до сих пор ей пользуюсь (если нужна точность поиска). На мой взгляд ищет точнее всех.
Ага, плачевней некуда. Ее Yahoo купил за 3 млрд грина несколько лет назад. Если разделить на тысячу сотрудников которые там работали, то средняя выработка капиталистического предприятия (можете называть ее капитализацией) на одного работающего составила по 3 млн баксов. У всех бы так плачевно дела шли. ;)
P.S. Когда-то на заре интернета имя "альтависта" купили у бедного фотографа за 3 млн грина. Бешенные деньги - писали газеты...
MaulNet, Данил, респект за ссылку, очень интересно было почитать.