- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 30 одинаковых объявлений в директе с разными доменами. Нужно чтобы ежедневно менялось объявление для показов. Т.е. 29 объявлений остановлены, а одно показывается. И каждый день нужно чтобы следующее показывалось.
Есть готовый софт который может такое?
Делаю с целью обнуления CTR, так как показов много, а кликов мало и цена клика растет, а показывать объявление все равно нужно.
Не знаю, есть ли готовый софт - но мне кажется, что если дать объявление на каком-нибудь фриланс.ру - то могут написать готовый скрипт "под ключ" за весьма скромную денежку.
API директа открыто, запускать по шедулеру/кронтабу не проблема, вынести 30 id в файл XML-настроек - вообще ерунда.
Если не найдётся готового - рекомендую посмотреть в этом направлении.
Не знаю, есть ли готовый софт - но мне кажется, что если дать объявление на каком-нибудь фриланс.ру - то могут написать готовый скрипт "под ключ" за весьма скромную денежку.
API директа открыто, запускать по шедулеру/кронтабу не проблема, вынести 30 id в файл XML-настроек - вообще ерунда.
Если не найдётся готового - рекомендую посмотреть в этом направлении.
благодарю, тоже склоняюсь к этому варианту)
project_creator, уверены, что такие действия решат проблему?
Или вы считаете, что это нормально что цтр низкий и т.п.
OPTIMER, думаю создать пару сотен одинаковых объявлений с разными доменами. С этим доменов будет редиректить на основной сайт.
И меня объявление через каждые 500 показов. CTR в моей тематике низкий. примерно 0,13%.
Цена клика выростает до 1,13$, а для нулевого домена на старте цена клика 0,13$.
Думаю есть резон заняться автосменой доменов:)
OPTIMER, думаю создать пару сотен одинаковых объявлений с разными доменами. С этим доменов будет редиректить на основной сайт.
И меня объявление через каждые 500 показов. CTR в моей тематике низкий. примерно 0,13%.
Цена клика выростает до 1,13$, а для нулевого домена на старте цена клика 0,13$.
Думаю есть резон заняться автосменой доменов:)
За редирект забанят. Домены объявления склеят.
За редирект забанят.
С чего бы вдруг? Он разве запрещен? РСЯ много раз писал, что они задолбали смс лохотроны пропускать, которые в том числе у меня на ресурсе крутятся. Да и в Директе все это вполне нормально существует. Кликаешь, а тебя хрен знает куда уносит, на сайт лохотрона.
За редирект забанят. Домены объявления склеят.
Это проверенная инфа? А то кручу три объявы вручную с разными редиректами (htaccess и meta) и ничего не банится. Или масштабы не те?))
PS. редирекчу не на партнерку, а на свой белый сайт. Т.е. это не чернуха. В контексте по поим запросам конкуретнов нет, а показов много, вот мне и приходится думать как снизить цену клика которая растет из-за низкого CTR.
Делаю с целью обнуления CTR, так как показов много, а кликов мало и цена клика растет, а показывать объявление все равно нужно.
Очень скоро все 30 ваших доменов склеятся. Просто дождитесь нужного робота.
CTR нужно не обнулять, а наращивать.
Попробуйте лучше поработать с объявлениями и запросами.
Если не получится - напишите мне в аську или скайп данные по сайту - попробую посмотреть.
Это проверенная инфа? А то кручу три объявы вручную с разными редиректами (htaccess и meta) и ничего не банится. Или масштабы не те?))
PS. редирекчу не на партнерку, а на свой белый сайт. Т.е. это не чернуха. В контексте по поим запросам конкуретнов нет, а показов много, вот мне и приходится думать как снизить цену клика которая растет из-за низкого CTR.
Не знаю точно как с мелкими. Пробовали как то на доску объявлений лить с разных доменов на одну доску, то забанили вскоре. Но объемы измерялись в несколько десятков тысяч кликов в сутки. Начались жалобы от конкурентов, и бан вслед за этим.
project_creator, придется по двести раз тогда домены менять. Логику я понял, что это удешевит т.к. минует рост цены клика на какое-то кратковременное время.
Ну рано или поздно спалят и ограничат такие действия, это раз.
Два, повторюсь, лучше чекать саму стратегию ведения рекламных кампаний.