Автосмена домена для ЯндексДиректа. Есть софт?

PC
На сайте с 10.10.2012
13
1059

Есть 30 одинаковых объявлений в директе с разными доменами. Нужно чтобы ежедневно менялось объявление для показов. Т.е. 29 объявлений остановлены, а одно показывается. И каждый день нужно чтобы следующее показывалось.

Есть готовый софт который может такое?

Делаю с целью обнуления CTR, так как показов много, а кликов мало и цена клика растет, а показывать объявление все равно нужно.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Не знаю, есть ли готовый софт - но мне кажется, что если дать объявление на каком-нибудь фриланс.ру - то могут написать готовый скрипт "под ключ" за весьма скромную денежку.

API директа открыто, запускать по шедулеру/кронтабу не проблема, вынести 30 id в файл XML-настроек - вообще ерунда.

Если не найдётся готового - рекомендую посмотреть в этом направлении.

PC
На сайте с 10.10.2012
13
q_metainfo:
Не знаю, есть ли готовый софт - но мне кажется, что если дать объявление на каком-нибудь фриланс.ру - то могут написать готовый скрипт "под ключ" за весьма скромную денежку.
API директа открыто, запускать по шедулеру/кронтабу не проблема, вынести 30 id в файл XML-настроек - вообще ерунда.
Если не найдётся готового - рекомендую посмотреть в этом направлении.

благодарю, тоже склоняюсь к этому варианту)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

project_creator, уверены, что такие действия решат проблему?

Или вы считаете, что это нормально что цтр низкий и т.п.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
PC
На сайте с 10.10.2012
13

OPTIMER, думаю создать пару сотен одинаковых объявлений с разными доменами. С этим доменов будет редиректить на основной сайт.

И меня объявление через каждые 500 показов. CTR в моей тематике низкий. примерно 0,13%.

Цена клика выростает до 1,13$, а для нулевого домена на старте цена клика 0,13$.

Думаю есть резон заняться автосменой доменов:)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
project_creator:
OPTIMER, думаю создать пару сотен одинаковых объявлений с разными доменами. С этим доменов будет редиректить на основной сайт.
И меня объявление через каждые 500 показов. CTR в моей тематике низкий. примерно 0,13%.
Цена клика выростает до 1,13$, а для нулевого домена на старте цена клика 0,13$.
Думаю есть резон заняться автосменой доменов:)

За редирект забанят. Домены объявления склеят.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Лазарь Дмитрий:
За редирект забанят.

С чего бы вдруг? Он разве запрещен? РСЯ много раз писал, что они задолбали смс лохотроны пропускать, которые в том числе у меня на ресурсе крутятся. Да и в Директе все это вполне нормально существует. Кликаешь, а тебя хрен знает куда уносит, на сайт лохотрона.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
PC
На сайте с 10.10.2012
13
Лазарь Дмитрий:
За редирект забанят. Домены объявления склеят.

Это проверенная инфа? А то кручу три объявы вручную с разными редиректами (htaccess и meta) и ничего не банится. Или масштабы не те?))

PS. редирекчу не на партнерку, а на свой белый сайт. Т.е. это не чернуха. В контексте по поим запросам конкуретнов нет, а показов много, вот мне и приходится думать как снизить цену клика которая растет из-за низкого CTR.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
project_creator:
Делаю с целью обнуления CTR, так как показов много, а кликов мало и цена клика растет, а показывать объявление все равно нужно.

Очень скоро все 30 ваших доменов склеятся. Просто дождитесь нужного робота.

CTR нужно не обнулять, а наращивать.

Попробуйте лучше поработать с объявлениями и запросами.

Если не получится - напишите мне в аську или скайп данные по сайту - попробую посмотреть.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
project_creator:
Это проверенная инфа? А то кручу три объявы вручную с разными редиректами (htaccess и meta) и ничего не банится. Или масштабы не те?))

PS. редирекчу не на партнерку, а на свой белый сайт. Т.е. это не чернуха. В контексте по поим запросам конкуретнов нет, а показов много, вот мне и приходится думать как снизить цену клика которая растет из-за низкого CTR.

Не знаю точно как с мелкими. Пробовали как то на доску объявлений лить с разных доменов на одну доску, то забанили вскоре. Но объемы измерялись в несколько десятков тысяч кликов в сутки. Начались жалобы от конкурентов, и бан вслед за этим.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

project_creator, придется по двести раз тогда домены менять. Логику я понял, что это удешевит т.к. минует рост цены клика на какое-то кратковременное время.

Ну рано или поздно спалят и ограничат такие действия, это раз.

Два, повторюсь, лучше чекать саму стратегию ведения рекламных кампаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий