- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
24 июля "страницы в поиске" Яндекса резко упали с 459 до 1.
В Гугле индекс вырос с 1351 (21.07) до 1380 (28.07).
Просканировано у Гугла за этот же период: 1620 (21.07) и 1701 (28.07), у Яндекса: 463 (17.07), 540 (24.07)
Сайт: http://izm.by/
Особых изменений с контентом не производилось.
В суппорт написал, пока ответа нет.
В чем может быть причина?
Аналогичная ситуация, правда с 27 июля. Писал Яндексу несколько раз, в последний раз таки дождался ответа, со стандартной формулировкой "Однако, не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов.". В общем это 99% фильтр. Очень жаль, что Яндекс не объясняет причины наложения фильтра.
Интересно, а изменится ли ситуация с индексом при запуске Яндекс Директ на страницы сайта? Собираемся сегодня запустить. Причем запуск рекламы ни как не связан с проблемой индекса.
А пока параллельно увеличиваем долю уникальных страниц сайта, стараясь довести такое отношение до максимума.
Печально, конечно, что Яндекс так жестко рубит сайты. Но с другой стороны он рубит и себя, не показывая "всю картину" возможного, и далеко не всегда "мусорного".
Интересно, а изменится ли ситуация с индексом при запуске Яндекс Директ на страницы сайта? Собираемся сегодня запустить.
не думаю, у меня на сайте уже с полгода крутится Яндекс.Директ...
не думаю, у меня на сайте уже с полгода крутится Яндекс.Директ...
Я имею в виду не реклама на сайте, а реклама сайта.
У меня есть подозрения почему нас Яндекс вырубил в поиске. Возможно проблема в зазеркаливании контента 300 товаров со своего старого сайта. Старый ресурс чувствует себя отлично, и даже немного прибавляет в индексе. Удалил там все товары. По поисковым линкам с Яндекс-поиска на старый сайт сейчас получаем 404. Подождем, посмотрим, что выйдет.
Пришел ответ от саппорта. Сперва в обед:
И потом под вечер:
Может кто из старожилов прокомментировать ситуацию?
Подобная ситуация возникла где-то 27 июля. Осталось 2 страницы в индексе. Также отписывал в саппорт. Уже вторую неделю проверяют что с сайтом. Те страницы, что выпали заново добавил в аддурл.
тоже сталкивался с этим, пиши в саппорт
Обычный АГС.
Сайт очень похож на генеренный, текста почти нет, куча внутренних ссылок, H1 совпадает с тайтлом.. все закономерно.
Обычный АГС.
Сайт очень похож на генеренный, текста почти нет, куча внутренних ссылок, H1 совпадает с тайтлом.. все закономерно.
Так под раздачу может попасть почти любой сайт на движке deal.by !?