Качественный СДЛ (туризм). ТИЦ 110, PR4

denilera
На сайте с 19.03.2011
99
1395

В связи с необходимостью срочного вложения средств в другие проекты продается качественный туристический сайт про одну из скандинавских стран. Возраст сайта 1.5 года. Есть топовые позиции по серьезным ключевым запросам. Сайт очень красивый. Все необходимые расширения настроены.

Домен: ********.com, простой и запоминающийся.

ТИЦ: 110 (поддержки не требует). PR: 4

Ссылающихся сайтов: 467 доменов, внешних ссылок: 209091.

CMS: Joomla 2.5.

Дизайн: уникальный.

Контент: качественный рерайт (в основном) и копирайт (соотношение 80/20). Статей на сайте около 150,размером по 2500-3000 т.с., всего около 370 000 символов. Каждая статья оптимизирована под определенный запрос.

Посещаемость: ~160 человек в сутки по AWstats, растет.

Расходы: домен, сервер.

Доходы: сайт чистый, не размещено ни одной ссылки. Была попытка добавления в ГГЛ, отклонили по причине отсутствия доступа к службе статистики.

Переоформление: полное переоформление домена на нового владельца online.

Условия:

Старт: 2000 wmz

Шаг: 100 wmz

Блиц: 3500 wmz

Окончание 72 часа ППС (кроме выходных).

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Поставьте хотя бы от ли счетчик или еще что, пусть посмотрят и добавят, трафик то есть. Сайт дороже будет немного. В ЯК был-нет? Не дроп?

Оказываю консультации.
denilera
На сайте с 19.03.2011
99
morzan123:
Поставьте хотя бы от ли счетчик или еще что, пусть посмотрят и добавят, трафик то есть. Сайт дороже будет немного. В ЯК был-нет? Не дроп?

Спасибо за советы. В каталоге не был, но были попытки туда добавить. Домен не дроп, сайт начал существовать с момента регистрации домена.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
denilera:
Основной источник - ссылки с собственных проектов. Таких проектов у меня около 6, ссылки в них размещены на постоянной основе и можете считать это бонусом, так как показатель будет расти вечно. Затрат на поддержку ТИЦ нет и не будет.

Т.е. всякие ссылки на мордах которые стоят в div style="display:none" и прочие вида скрытия вы снимать не будете? А где гарантии то? С 6 проектов тиц 110 пр4 ? Ссылок я нашёл куда больше чем с 6 проектов и всё с морд.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
denilera
На сайте с 19.03.2011
99

Вы соображаете плохо, или с этой претензией сейчас радуетесь бонусам в виде огромного количества сквозных ссылок? ТИЦ поддерживается собственными проектами, которых у меня ШЕСТЬ. Вся информация у Вас имеется и никаких подводных камней здесь нет. Удалять ссылки я не собираюсь. Надеюсь теперь вы понимаете что имелось ввиду.

denilera
На сайте с 19.03.2011
99

Актуально. Старт снижен до 1500! Отличный проект для трафика и дальнейшего развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий