Нужен мощный абузоустойчивый хостинг (сзоустойчивый хостинг (сервер)

12
[Удален]

100 человек онлайн думаю любой выделенный сервер должен держать. Вам именно в Голландии нужно? Или можно предложить другую страну?

V
На сайте с 03.08.2013
1

Голландия в идеале, предлагайте я посмотрю.

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Привет, обращайся, подберу от 200$ хороший сервер. Отзывы есть на гоуфаке. Icq 471478463

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

Можем предложить вам

AMD3500+/1GB/1x160GB - 45$ Голландия.

При условии, что вы не будете заниматься обманом посетителей.

Для заказа напишите в чат oshq.ru

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
N
На сайте с 29.01.2005
139

Если вы не занимаетесь обманом - то никаких абуз быть не может. Конкуренты - они быстро отсекаются. ДДОС - это надо будет уже или защиту делать, или мы сами поставим скрипт который будет защищать от HTTP флуда.

В Голландии есть сервера с 1гб оперативки от 40$ и выше. Поможем убрать лишний мусор с сервера и поставить легковесные решения, такие как nginx, php-fpm. Контакты в подписи.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вы переезжаете от старого хостера? Или старый проект пришлось закрыть из-за провокаций конкурентов? В любом случае, вероятно вы можете предоставить ссылку на ваш настоящий (прошлый) проект.

Если предоставить такой ссылки вы не можете, то:

А. Вы что-то скрываете (иными словами, пытаетесь обмануть хостера, ввести в заблуждение).

Б. Ваш проект новый? И первый? Но тогда откуда вы знаете о возможных проблемах? От конкурентов? Тогда озвучьте ссылки на них.

Либо мотивируйте свои соображения по поводу "абузоустойчивости". Главным образом - "почему же, почему, я на серче обузничек ищу".

Все по жести.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий