- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте хостинг: нужно файл 100 Мбайт скачивается за 10-15 сек
в сутки 50..100 загрузок (то есть мало)
Главное скорость и чтобы стабильно.
Пробовал бесплатные, лучший оказался хостингер но первоначльная скорость порядка 2-3 МБит сек
через пару недель скукожилась до 256 что уже неприемлемо, уверен их платные сервера
также не осилят. Из платных пробовал несколько - у всех в районе 256. Не тянет никто.
Причем удивительно что по фтп можно скачивать как правило по 1 МБит и быстрее а оттуда же
по http сразу дикое падение скорости.
Проверял с компа с инетом 20 МБит от Ростелекома, speedtest подтвержадет такую скорость
от некоторых амерских и европейских серверов. Но там продают только выделенные сервера.
Так что только выделенный? ни впс ни шаредный не потянут?
Почему ни у кого из форумных хостинг активистов не установлена эта штука http://www.speedtest.net/mini.php ? Из-за этого объективно скорость не проверить...
Понимаете, нормальный хостер всегда будет шейпить скорость отдачи больших файлов, чтобы минимизировать влияние на остальные небольшие ответы.
Так что или дедик или впс.
на впс тоже шейвят, ни одного впс спокойно стабильно держащего нужную мне скорость не видел...
---------- Добавлено 02.08.2013 в 21:06 ----------
попутно вопросик - щаредные с анонимным ftp или с настройкой фтп типа делаем юзера который может только скачивать но не удалть, ни закачивать не может. Такие бывают?
дайте ссылку на любой тестоввй файл 100 МБайт размером!!!
и вообще плиз те кто рекамит через рефку - плиз сразу давайт ссылку на скачивание тест файла - иначе смотреть не буду!
попутно вопросик - щаредные с анонимным ftp или с настройкой фтп типа делаем юзера который может только скачивать но не удалть, ни закачивать не может. Такие бывают?
Если на сервере ProFTPd, то это можно сделать с помощью .ftpaccess
дайте ссылку на любой тестоввй файл 100 МБайт размером!!!
и вообще плиз те кто рекамит через рефку - плиз сразу давайт ссылку на скачивание тест файла - иначе смотреть не буду!
Может вам ещё сплясать?
В чем вы видите разницу по скачиванию между текстовым файлом или любым другим?
beginerx, а не думали файлы для скачивания вынести в отдельное хранилище ?
А бюджет и география скачивающих?
Мажорд*** и Русони***
Должно быть непонятно, о ком идет речь? 😕
разместите на более менее хорошем хостинге, сделайте вебсид, скачайте себе на комп, попросите друзей качнуть и раздавайте, + если в сутки сотня человек скачает, думаю раздающие полюбому останутся, в общем будет у вас неубиваемая быстрая скачка. Думаю вы поняли, что я про торрент систему.
Должно быть непонятно, о ком идет речь? 😕
Добавил ещё по паре звёздочек... Хотя, все эти звёздочки больше из вежливости к тем людям, что ещё работают с этими ребятами... У нас за пару месяцев столько было выпито крови, что я стараюсь даже в слух не произносить эти "священные" имена.
Хотя, что касается первой компании "М", было всё достаточно хорошо долгие годы, но последние пару лет началось... всё посыпалось. В какой-то степени, для себя я решил, что дело в ослаблении контроля над компанией, наверное много сил было брошено на Нетхаус...