Дружит ли Яндекс с org, net, info

12
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
754

Кто сталкивался с индексацией или как правильно сказать с дружелюбным отношением Яндекса к сайтам в зонах org, info, net прошу высказывать свои впечатления...

Есть ли отличия от зоны ru?

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Лично мой опыт: в последние два месяца создавались проекты в зоне .info - сразу через форму яндекса сообщаю о сайте + проставляю ссылки - индексацию жду в районе 3-х недель :( Точно не засекала, но примерно так. :(

Проект в зоне .ру совсем недавно сделала, добавила так же через форму - индексация на второй день вроде прошла...

Ничего не утверждаю, просто вот такой опыт... И еще мне жаловался знакомый, что сайты в зоне .инфо долго индексируют...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

несколько сайтов в инфо есть, съело за неделю, главное линки пожирней ставить :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
fine:
Лично мой опыт: в последние два месяца создавались проекты в зоне .info - сразу через форму яндекса сообщаю о сайте + проставляю ссылки - индексацию жду в районе 3-х недель :( Точно не засекала, но примерно так. :(
Проект в зоне .ру совсем недавно сделала, добавила так же через форму - индексация на второй день вроде прошла...
Ничего не утверждаю, просто вот такой опыт... И еще мне жаловался знакомый, что сайты в зоне .инфо долго индексируют...

У кого-нибудь есть еще какие мнения по поводу зон .org, .net?

vyht
На сайте с 14.05.2006
11
forcekir:
У кого-нибудь есть еще какие мнения по поводу зон .org, .net?
Есть еще какие мнения?

Особо большо значения не имеет в какой зоне находится, главное как говорит MaxiK линки пожирней ставить.

Продаю морду PR8 ИЦ28000 1000$
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
vyht:
Особо большо значения не имеет в какой зоне находится, главное как говорит MaxiK линки пожирней ставить.

Линки жирные и в зоне ru не будут лишние:)

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Но частота индексации у этих зон меньше, ИМХО, наверное потому что не имеют прямого отношения к рунету.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
forcekir:
Линки жирные и в зоне ru не будут лишние

само собой, но тут их можно поставить для индексации, а не для ссылочного :)

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
MaxiK:
само собой, но тут их можно поставить для индексации, а не для ссылочного :)

Именно, всегда хорошо иметь про запас несколько жирных сайтиков, с которых можно своевременно проставить ссылки(временно) на новые проекты и таких вопросов возникать не будет;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Один сайт в зоне .net. Визитка. Был проиндексирован и появился в выдаче дня через четыре после подачи запроса через форму.

[Удален]

А у меня много сайтов в зоне инфо и ничего всё супер) Эта тема уже много раз обсуждалась, *.инфо ничуть не лучше и не хуже чем к примеру *.narod.ru , главное как подать Яше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий