Посоветуйте регистратора RU доменов

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
spez:
да собственно устоявшаяся фраза, да и сам ответ вровень вопросу

Вы так думаете?

Ну ок, вровень, так вровень. Клавни, штоби ни випирала...

А по мне, так ответа на вопрос в вашем сообщении попросту нет. Я действительно не в курсе, могут ли быть официальными и неофициальными реселлеры или это просто ваша "устоявшаяся фраза"

S
На сайте с 24.02.2005
77
Doma-in:
Вы так думаете?
Ну ок, вровень, так вровень. Клавни, штоби ни випирала...
А по мне, так ответа на вопрос в вашем сообщении попросту нет. Я действительно не в курсе, могут ли быть официальными и неофициальными реселлеры или это просто ваша "устоявшаяся фраза"

Вы явно перегибаете (читайте флудите). Вопрос был прямой об отношениях или связях 2domains и reg.ru . Я ответил так-же прямо что 2domains официальный партнер reg.ru . Или по вашему мне надо было после моего ответа еще объяснять трактовку каждого русского слова из моей реплики?

V
На сайте с 05.01.2012
53
Doma-in:
Или их узы скреплены каким-то особым официозом?

Так написано на главной у 2domains, плюс, судя по внешнему виду (меню, например), они используют reg.panel

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
vadiml:
Так написано на главной у 2domains, плюс, судя по внешнему виду (меню, например), они используют reg.panel

Судя по внешнему виду http://goldennames.ru, они используют панель R01(Гарант-Парк-Телеком).

И это совсем не значит, что официальный представитель, даже если большими буквами напишут на главной странице.

spez:
Вы явно перегибаете (читайте флудите).
...Или по вашему мне надо было после моего ответа еще объяснять трактовку каждого русского слова из моей реплики?

Уж очень спорный вопрос, кто перегибает. Своё сообщение читали?

Полагаю, это мания такая, свои трудности проецировать на других...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а где лучше зарегистрировать домен ru для интернет магазина, чтобы было все надежно? или особо не имеет значения?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
cblcg:
а где лучше зарегистрировать домен ru для интернет магазина, чтобы было все надежно? или особо не имеет значения?

Ну можете в reg.ru, там всё забюрокрачено с бумажками. Очень надежно.

Но по традиции домены для серьезных проектов регистрируют через nic.ru.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
cblcg:

сейчас для передачи из одного регистратора в другой везде нужны бумажки, что является неплохой защитой от угона доменов .ru, в отличии от .com, темы о пропаже которых регулярно здесь же и поднимаются...

G1
На сайте с 11.08.2013
1

2domains.ru неплохой вариант - недорого (100р), официальная партнер рег.ру, интуитивно - понятный инферфейс.

http://businesslike.ru (http://businesslike.ru) - форум о бизнесе, инвестициях и заработке в интернете + высокодоходная партнерская программа для вебмастеров.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Geronimo11:
2domains.ru неплохой вариант - недорого (100р), официальная партнер рег.ру, интуитивно - понятный инферфейс.

Лучше через другого партнера рег.ру домены регать - reg.ru-tld.ru. Он более надежней и дешевле, техподдержка лучше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий