- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Минут 30 назад одному из клиентов настроил IPset+список из 31к IP адресов - пока что, полёт нормальный. До этого всё было плохо.
Речь идет о конкретных CMS которые ломают, а именно Joomla и Вордпресс. А не о любых адресах со словом *admin* и *login*
попробуйте угадать с одного раза как обслуживают постоянных клиентов магазины на вордпресс... с тех пор как появились платежные и доставочные гейты под Россию на woocommerce (плагин для магазина на ВП) - их стало очень много...
Причем тут интернет-магазины с профилями пользователей?
Речь идет о конкретных CMS которые ломают, а именно Joomla и Вордпресс. А не о любых адресах со словом *admin* и *login*
А для чего в этих CMS сделана функция логина? Вот всё это и блокируется, профили в инет магазине на WP, комментирование от аккаунта, вход для авторов/редакторов. Логин в CMS не только для админа.
Интересно, сколько времени этот беспредел с брутом может продолжаться?
Пока не взломают ваш сайт или не положат сервер на котором ваш сайт стоит :)
Хотя, сначала взломают, а потом с его помощью и положат :)
Захожу сегодня на wp, встречает меня постоянный редирект. Гуглил, гуглил, так и не смог ничего сделать. Сейчас переустанавливаю wp, вопрос поможет ли?
Сейчас переустанавливаю wp, вопрос поможет ли?
Если твой пароль 123456 или 654321 и т.п., то тебе уже ничего не поможет. :)
P.S. Ты сначала узнай почему у тебя редирект. Это сделал ты, хакер или хостер?
не знаю кто сделал, вчера все работало. пароль был достаточно сложный. Загрузил новый wp, всеравно при попытке входа пишет "данные не получены"... кто сможет помочь, напишите в личку, я в панике😡
Загрузил новый wp, всеравно при попытке входа пишет "данные не получены"... кто сможет помочь, напишите в личку,
Хостеру писать пробовал?
молчит зараза. Причем сам сайт работал без проблем, просто в админку не зайти из-за редиректа. Сейчас переустановил wp (база старая) вообще все перестало работать(((
молчит зараза.
С того момента, как я предложил вам написать хостеру и до вашего ответа выше прошло 8 мин. Сейчас третий час ночи.
Конечно, вы правы. Но, если бы в столь поздний час в течении 5 минут ответил бы вам хоть кто-нибудь из тех.поддержки, то я спросил бы у вас название вашего хостинга.
Заметьте. Даже в этой теме. Сейчас все хостеры молчат...