Ботнет 10к+ на wp-login

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Да, блоками IP ситуация не решается.

Минут 30 назад одному из клиентов настроил IPset+список из 31к IP адресов - пока что, полёт нормальный. До этого всё было плохо.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MIRhosting.com:
Речь идет о конкретных CMS которые ломают, а именно Joomla и Вордпресс. А не о любых адресах со словом *admin* и *login*

попробуйте угадать с одного раза как обслуживают постоянных клиентов магазины на вордпресс... с тех пор как появились платежные и доставочные гейты под Россию на woocommerce (плагин для магазина на ВП) - их стало очень много...

Mikanoshi
На сайте с 09.10.2008
101
MIRhosting.com:
Причем тут интернет-магазины с профилями пользователей?
Речь идет о конкретных CMS которые ломают, а именно Joomla и Вордпресс. А не о любых адресах со словом *admin* и *login*

А для чего в этих CMS сделана функция логина? Вот всё это и блокируется, профили в инет магазине на WP, комментирование от аккаунта, вход для авторов/редакторов. Логин в CMS не только для админа.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
cyber_Krosh:
Интересно, сколько времени этот беспредел с брутом может продолжаться?

Пока не взломают ваш сайт или не положат сервер на котором ваш сайт стоит :)

Хотя, сначала взломают, а потом с его помощью и положат :)

M
На сайте с 05.08.2013
0

Захожу сегодня на wp, встречает меня постоянный редирект. Гуглил, гуглил, так и не смог ничего сделать. Сейчас переустанавливаю wp, вопрос поможет ли?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mudfactory:
Сейчас переустанавливаю wp, вопрос поможет ли?

Если твой пароль 123456 или 654321 и т.п., то тебе уже ничего не поможет. :)

P.S. Ты сначала узнай почему у тебя редирект. Это сделал ты, хакер или хостер?

M
На сайте с 05.08.2013
0

не знаю кто сделал, вчера все работало. пароль был достаточно сложный. Загрузил новый wp, всеравно при попытке входа пишет "данные не получены"... кто сможет помочь, напишите в личку, я в панике😡

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mudfactory:
Загрузил новый wp, всеравно при попытке входа пишет "данные не получены"... кто сможет помочь, напишите в личку,

Хостеру писать пробовал?

M
На сайте с 05.08.2013
0

молчит зараза. Причем сам сайт работал без проблем, просто в админку не зайти из-за редиректа. Сейчас переустановил wp (база старая) вообще все перестало работать(((

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mudfactory:
молчит зараза.

С того момента, как я предложил вам написать хостеру и до вашего ответа выше прошло 8 мин. Сейчас третий час ночи.

Конечно, вы правы. Но, если бы в столь поздний час в течении 5 минут ответил бы вам хоть кто-нибудь из тех.поддержки, то я спросил бы у вас название вашего хостинга.

Заметьте. Даже в этой теме. Сейчас все хостеры молчат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий