По поводу прогонов вопрос

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SAlex:
Анкор лист. Коррелируется с траффиком по НЧ.

А в переводе на общедоступный русский?

Чем поможет ссылка с мусорного сайта/каталога - который, ещё и не исключено, что находится в бане.

The Piper at the Gates of Dawn.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Lev M:
Вбиваю адреса из отчёта в браузер и смотрю. Не все 2000 конечно. Методом случайного тыка.

И все 2000 с прямыми ссылками на вас? Да это чудеса, ей богу :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
И все 2000 с прямыми ссылками на вас? Да это чудеса, ей богу

Вообще то мне по барабану сколько там каталогов, прогонщик обещал 80-100 ссылок.

P4
На сайте с 22.03.2013
87

До этого сколько бэков на сайт было? Наращивай ссылочную массу постепенно. Ссылки с говнокаталогов могут понизить твой сайт в ранджировании, и запомни, главное это качество ресурсов ссылающихся на тебя.

Решаю пдд.онлайн
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
А в переводе на общедоступный русский?

Анкор-лист - это текст всех ссылок. Смысл анкор-листа не в "силе"/трастовости/"жирности" отдельной ссылки, а именно как текст и при этом ссылка может быть с любого донора (какая бы ссылка не было, её анкор будет учтен ПС).

например в Гугле анкор-лист смотреть: Инструменты для веб-мастеров => Поисковый трафик => Ссылки на ваш сайт => Текст привязки

Cell:
Чем поможет ссылка с мусорного сайта/каталога - который, ещё и не исключено, что находится в бане.

Текстом анкора поможет :)

зы

корреляция это статистическая зависимость (двух несвязанных явно событий).

ззы

траффик по НЧ - это не переходы с каталогов. А траффик с ПС (на который можно влиять анкор-листом, на который в свою очередь можно влиять тоннами ссылок с "некачественных" сайтов).

[Удален]
Padlec43:
До этого сколько бэков на сайт было? Наращивай ссылочную массу постепенно. Ссылки с говнокаталогов могут понизить твой сайт в ранджировании, и запомни, главное это качество ресурсов ссылающихся на тебя.

Спасибо.

Соломоно:

Внешние ссылки 539

Анкоры 28

Яндекс вебмастер:

Внешних ссылок на страницы сайта 866

---------- Добавлено 02.08.2013 в 14:58 ----------

Padlec43, я правильно понял, лучше одна ссылка с сайта 12 летнего с большим тиц и пр, чем 30 с каталогов, соц. закладок, досок и профилей дохлых сайтов?

P4
На сайте с 22.03.2013
87
Lev M:

Padlec43, я правильно понял, лучше одна ссылка с сайта 12 летнего с большим тиц и пр, чем 30 с каталогов, соц. закладок, досок и профилей дохлых сайтов?

Правильно понял, ссылки нужны только с авторитетных модерируемых каталогов. интересная статья про ссылки, которые не любит гугол

[Удален]
Padlec43:
интересная статья про ссылки, которые не любит гугол

Спасибо, прочитал, узнал много нового.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий