Вечные ссылки с пожизненной гарантией. Бывают?

12
T
На сайте с 26.10.2008
43
875

Салют! Закупали вечные ссылки, биржа давала 4 мес гарантию. После полугода, проверили ручками эти ссылки - 60% вебмастеров странички заср@ли новыми ссылками, обесценив нашу покупку у них. Есть какие то биржи которые пожизенные гарантии дают на вечные ссылки, ну или хотя бы на максимально длительный срок?

A
На сайте с 18.04.2013
96
timugatu:
Есть какие то биржи которые пожизенные гарантии дают на вечные ссылки, ну или хотя бы на максимально длительный срок?

нету и не существует) никто никогда не даст вам гарантии на это. Даже гарантии на то, что впоследствии донор у которого вы закупили ссылочку - не попадет под фильтр, его не забанят или он вовсе не снимет в один прекрасный день вашу ссылку)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Телдери

Покупаете там сайты, размещаете их на своем хостинге и размещаете на них вечные ссылки.

В общем старый верный сателлит. Хотя и тут нет страховки от фильтров, банов и прочих нехороших ситуаций. И да затратно.

E
На сайте с 26.02.2011
24

При постановке вашей вечной ссылки у вас есть гарантия только того, что на месте вашей ссылки не образуется другая ссылка и того, что ваша ссылка не будет снята.

"60% вебмастеров странички заср@ли новыми ссылками, обесценив нашу покупку у них" - соответственно свою ссылку с заср@нного места вы решили снять....

AM
На сайте с 09.01.2007
467
egiptolog:
соответственно свою ссылку с заср@нного места вы решили снять....

А расскажите пожалуйста как снять "вечную ссылку" и получить возврат средств за нее?

T
На сайте с 26.10.2008
43
AndyM:
А расскажите пожалуйста как снять "вечную ссылку" и получить возврат средств за нее?

сдается мне что снять можно а вернуть бабосы - уже никак

AM
На сайте с 09.01.2007
467
timugatu:
сдается мне что снять можно а вернуть бабосы - уже никак

К сожалению именно так:(

Просто стоит размещать "вечные" ссылки на сайтах, которые сделаны не под продажу ссылок. Потому как именно такие сайты чаще всего через некоторое время забивают ссылками до отказа.

O
На сайте с 30.08.2011
20

Пишите в суппорт биржи, на которой вечные ссылки покупаете. Как минимум к таким вебмастерам применят санкции — запретят вывод средств или выгонят из биржи.

A
На сайте с 18.04.2013
96
AndyM:

а че за биржа?? в ггл я лично писал вебмастерам в личку с просьбой отказаться от дальнейшего сотрудничества - типо я новичок, не того донора выбрал)) Деньги возвращались)

Sergant87
На сайте с 19.03.2010
67

В СЕО вообще нет ни каких гарантий, т.к. от вас ничего не зависит, все решают алгоритмы ПС.

Лучший хостинг от BeGet | Тест 30 дней (http://beget.ru?id=5598). Аренда серверов | Виртуальный хостинг | Бесплатный хостинг! (http://free.beget.ru?id=5598)
Sonic_Blast
На сайте с 30.06.2013
5

Печальная история ссылок. Но ведь конечно, вечным ничего не бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий