Нишевой форум по тематике "Китайские телефоны" + магазин.

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130
546

http://china-gsm.ru/

Весь контент уникальный.

Куплено ссылок в гогет 149 на сумму 24 687р.

Куплено ссылок в ротапост 162 на сумму 14 938р.

70% анкорных, остальные безанкорные.

Стоит несколько естественных сквозняков с магазинов, в замен они получают закрепленные темы на форуме.

Куплен лицензионный IPB, лицензию передам.

Сайт принят в miralinks, pr.sape, rotapost, всего размещено 17 статей по цене 2 000р за штуку.

Есть 2 прямых рекламодателя, постоянно пишут всякие китайцы, хотят платить paypal, но я с ними не связываюсь.

Доход с РСЯ за год 136 591.52 р.

Доход с адсенс за год 3 415$

Посещаемость осенью прошлого года доходила до 10 500 в сутки с поиска.

Над тиц не заморачивался, тиц естественный, каждый ап прибавляет.

У сайта есть магазин http://shop.china-gsm.ru/ , конкретно в данный момент он не работает, т.к. лежит s52 ucoz`а, админы ucoz говорят что идет мощный ddos, как закончится будет работать, трафика ~300-500 в сутки, в среднем 1 заказ в день, с телефона в среднем 500-700р. Магазин всегда сдавался в аренду за 22 600. Последнее время вел магазин самостоятельно, заработок был на этом же уровне, ~ 20 000р. Кому и как сливать заказы я покажу и представлю вас. Надежный поставщик во владивостоке и благовещенске, все топовые модели китов, часть в наличии, часть под заказ.

Расходы:

1. сервер свой, но хватит VDS за 1 000р/месяц

2. 3 000р в месяц консультанту на форуме (крутой спец, варит в ремонте, прошивках и т.п.)

3. 4 000р контент-менеджер работает удаленно через мой ТМ, очень толковый, соображает в китах.

Вместе с продажей могу приложить свой план развития, он у меня на бумаге расписан до деталей, но времени нет на реализацию, в связи с этим и продаю в хорошие руки.

Цена 400 000р без торга. Можно через гаранта за Ваш счет. Домен на nic.ru, передам письмом.

icq 377759543

skype cgaming

just do it

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий