- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация следующая, бывший хостинг провайдер не может сменить НС на доменах т.к. нет доступа к мылу указаному в SOA записи, и они предлогают пока все это чудо ищут чтото непонятное сделать чтобы грузилось с нового хостинга (так как я от них съезжаю) но нс вроде останутся прежними, говорят это ниначто не повлияет но я вообще не понимаю как это и что это... объясните плиз...
julliana82, имя домена в личку.
julliana82, имя домена в личку.
Зачем тебе там еще не сделали это вроде только что договорились, но если интересно завтра обещали сделать могу скинуть.
Видимо они в ДНС записе ваших доменов на своем сервере укажут другой ip адрес. Получится цепочка: сначала домен ведет на их сервер, после их сервер делает перенаправление на новый хостинг.
DNS нужен для разрешения имени на IP адрес. Цепочка такая (немного упрощенно):
1. Обращение к root DNS серверу - он сообщает DNS сервера, на котором есть запись о доменном имени.
2. Обращение к DNS серверу-хранителю записи о домене - он сообщает IP адрес.
Если при переносе домена к другому провайдеру не получается изменить список DNS серверов, то, по сути, управление зоной (т.е. управление соответствием имен и IP адресов) остается в руках старого провайдера. Ничего страшного в этом нет, если старый провайдер не вредный, быстро выполняет запросы на внесение изменений в зонах и не очень много денег берет за поддержку DNS вашего домена.
Но вообще-то неудобно - всегда лучше сосредоточить управление всеми параметрами в одних руках. Лучше в своих. :))
Главное чтобы это не вредило и не мешало работе сайтов так как мы именно от этого и съезжаем что хостинг не устраивает скоростью и нестабильностью. И хрен знает будет ли вред сайтам если у них там чёто будет лагать.. я в этом полный ноль...
Главное чтобы это не вредило и не мешало работе сайтов так как мы именно от этого и съезжаем что хостинг не устраивает скоростью и нестабильностью. И хрен знает будет ли вред сайтам если у них там чёто будет лагать.. я в этом полный ноль...
В этом плане вред будет. Если сервер старого хостера лежит, то Ваш сайт не доступен (если только из кеш ДНС). И потом время отклика увеличивается. Если сервер старого хостера будет под большой нагрузкой, то даже визуально можно заметить увеличение времени отклика сайта.
Формально они могут изменить e-mail в SOA записи.
Она ведь в этих самых днсах и содержится! =)
Домен случаем не в зонах msk.ru, spb.ru и т.д.?
Если да, то надо писать письмо на робота в релком о смене днсов
(проще поменять владельца, пусть даже на самого себя
(в этом случае релком вышлет запрос о смене на мыл указаный в SOA и при регистрации, и его надо будет подтвердить)) на днсы нового провайдера.
Если ответил путано, прошу простить.
Если есть уточняющие вопросы, спрашивайте☝
Всем спасибо я завтра уточню что там и как Релком порешал итп.
А сейчас спать)