- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как при покупке/продаже абстрактного домена оценить в деньгах сам факт наличия домена в ЯКе?
Включение в каталог стоит 50$ некоммерческий сайт и 300$ коммерческий, если мне не изменяет память. Из этого и надо исходить.
Продам домены с ЯК, коммерческие. $200
Включение в каталог стоит 50$ некоммерческий сайт и 300$ коммерческий, если мне не изменяет память. Из этого и надо исходить.
50 и 300 - верхняя планка. Есть какая-то устоявшаяся цена на домены из ЯКи?
Коммерческий сайт был на домене или нет, имхо разницы никакой. Какой толк от того что в Яке будет написано "Турфирма Вася Пупкин", а на новом сайте "Турфирма Федя Иванов"? Если домен без особых показателей и имя не блещет красотой, то цена ему 30$-50$.
nickspring, 30-50? вы не умеете использовать такой домен, наверное
Имхо, + к стоимости домена 100-200$ за Як.
_Nic_, зато я точно умею регнуть домен ру за 13$, изобразить какой-никакой некоммерческий сайт и оплатить 50$ за регистрацию в яке как некоммерческий ресурс (а потом уже выложить коммерческий сайт по данному имени) :) Таким образом, если кто-то не хочет напрягаться, то сверх моих цен нужно накинуть за псведонекоммерческий проект 20$-50$ и получиться цена в $50-$100. В чем я неправ? И это только в том случае если Вы хотите разместить коммерческий проект на домене, в противном случае не более 50$ - т.к. за эту цену можно вполне официально внести некоммерческий проект.
Влияет, в сторону увеличения стоимости ... Приличного надо сказать увеличения ... может быть не 300 бакинских конечно, но 100-250 вполне реально ...
Имхо, + к стоимости домена 100-200$ за Як.
Не.. это если вместе с сайтом, то да. А так при смене контента сайт улетит из яки быстро.
Не.. это если вместе с сайтом, то да. А так при смене контента сайт улетит из яки быстро.
если тематику не менять, то не улетает!!!