Web-дизайн. Баннеры статические,gif,flash. Логотипы,шапки сайтов и многое другое...

[Удален]
2484

Добрый день, решил открыть тему на предоставление следующего вида услуг:

Дизайн баннеров. Делаю любые статические, флеш, гиф баннеры, различную анимацию, тизерки и т.д.

А также - некоторые виды логотипов(не все),флаеры, кнопки, шапки сайтов (в статике и анимированные,gif и flash), и многое другое. Также имею неплохие навыки(и активно использую) в обработке фото и видео, обработка и монтаж. Смотрите обновления на сайте.Рассмотрю любые интересные предложения.

С заказчиками работаю с учетом всех пожеланий и деталей, с полной "доводкой" всего и вся.

Примеры, цены и информация на сайте - портфолио.

icq 670-два-73-508.

почта b-banner@mail.ru.

Цены на баннеры:

Gif баннеры - от 10$

Флеш баннеры - от 20$

Моргалки, тизерки - от 2$

Логотипы - от 5$

От чего зависит цена? Цена зависит от качества и размера баннера, полноты тз, количестве материалов и т.д.Естественно,я не сделаю вам флеш-инфобаннер в 70 секунд или шапку в 5 кадров за 20 долларов, только потому, что цены на флеш баннеры "от 20 долларов", но и нереальных цен за простые баннеры у меня нет. При заказе серий баннеров вообще можно получить баннеры в нескольких вариантах и цветовых схемах.

Проще говоря цена баннера - пропорциональна исполнению.Простые баннеры дешевле, сложные-подороже,но качество в любом случае на уровне.

Если размещаете рекламу в тизерных сетях, или берете расчет в рекламной акции на разнообразие (количество) - заказывайте баннеры попроще, делаете упор на качественное решение или элемент оформления сайта - будьте готовы заплатить.

Пишите, всегда можно договориться обо всех моментах.

Средний срок изготовления баннера 1-3 дня.

Обьемы = скидки,постоянным заказчикам - бонусы.

Некоторые простые примеры логотипов и тизерок. Другие примеры баннеров, а также флеш, раздел "продажа",акции и прочее смотрите на сайте - сайт

P.S. Старую тему можно снести, т.к. не шевелится она - за почти месяц той темы из всех заказчиков , только у одного был аккаунт на searchengines c 30 сообщениями , и которых не хватило для того , чтобы написать отзыв(для отзывов нужно иметь 50 сообщений на форуме). Старожилы searchengines, активизируйтесь).

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
san francisco:

Старожилы searchengines, активизируйтесь.

Лучше бы не призыв активизироваться написали, а цены расписали и из портфолио примеры поудачней подобрали.

Ушел на завод
[Удален]

Faedrus, цены добавил в стартовый топик. По примерам - выложил примеры попроще, остальные примеры смотрите на сайте. Думаю особого труда нажать на ссылку сайта не составит =). Сайт лишней информацией не перегружен и сделан максимально просто.

К тому же редактировать портфолио мне проще на сайте - форумов много, а сайт один. Так же некоторые заказчики просят не выкладывать работы в портфолио, это их право. И сам я постоянно что то добавляю, что то удаляю, есть раздел продажи и акций и т.д.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Заказал 2 статических баннера, получил в оговоренный срок, качество порадовало, что немаловажно, по недорогой цене. При надобности обращусь еще .

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
M8
На сайте с 17.10.2012
18

Заказал у ТС шапку для сайта. На следующий день все уже было готово.

Цена и качество очень даже порадовали. Спасибо!

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Заказал простенький логотипчик для одного сайта. Соотношение цена качество на высоте. Все в срок. По необходимости буду заказывать еще. Спасибо ТС.

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий