создание тем в разделе коммерция

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
beer-time:
Я понимаю что администрация форума борется с рекламными объявлениями, но на мой взгляд она должна

сколько и кому?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
beer-time:

Большинство пойдет в другой магазин.

А вы что не пошли? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
beer-time:
Но представте ситуацию когда вы хотите купить мебель в кватиру, технику и т.д., но что бы зайти магазин и спросить а есть ли у вас то что мне нужно и купить, вас отправят в другой конец города что бы купить билетик на вход в магазин.
Большинство пойдет в другой магазин.

Зачем ехать в другой конец города, если здесь есть возможность заплатить за билетик (процедура оплаты доступа занимает секунд тридцать;))?

Вы зашли жарким летом в лучший городской магазин, где есть всё. Вам предложат выбросить жалкую мелочь из кармана, что звенит на входе из-за наличия металлодетектора против школоты (только не говорите, что 5 баксов - это дорого:)) и зайти в кондиционированное, уютное помещение. Вы предпочтёте ехать в другой конец города, оплатив попутно проезд (потраченное зря время - упущенная потенциальная прибыль) и искать что-либо в грязном захудалом магазинчике?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий