- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пожаловался в смстраффик что не хочу платить 59 руб за смс, снизили ценник до 52 коп за смс, так что тема пригодилась, спасибо ТСу.
Вы переплачиваете в 10 раз.
Рекомендую смс.ру
А как вы отправляете смс клиентам, что заказ отправлен, или что заказ доставлен?
А как вы отправляете смс клиентам, что заказ отправлен, или что заказ доставлен?
у webasyst отправка смс есть по умолчанию, там нужно выбрать провайдера услуг, прописать логин и пароль.
Но наш программист всё равно допиливал. Может действительно потом перейдём на смс.ру
кто юзает этого провайдера смсок ? какие впечатления
Roman77, не смог разобраться. :(
Расскажите, советчики sms.ru, чем сервис этот лучше нашего?
Мне действительно интересно, у них по прайсу 25 копеек за sms и типа "акция" - 7 копеек до конца месяца, если вы оплатили в этом месяце 5000руб. (Описание акции просто ужас, не сразу понятно, что акция не выгодная)
То есть по факту вы в итоге покупаете sms не по 7 копеек: 5000 / 0.07 = 71428 sms, которое требуется отослать за текущий месяц! Потом опять либо 5000руб., либо по 25 копеек. Вопрос: у кого тут интернет-магазин, который рассылает данное количество sms за месяц???
По мониторингу, кто-то там активно платит за посты, которые уже заспамили всё, не красиво как-то.
Мы в свою очередь предлагаем покупку sms-сообщений на год, но при этом дешевле 25 копеек. Для данного форума 15 копеек фиксированная цена независимо от суммы оплаты. Кого интересует тариф дешевле, всегда можно договориться, если у вас имеется трафик за который торговаться.
Мы в свою очередь предлагаем покупку sms-сообщений на год, но при этом дешевле 25 копеек. Для данного форума 15 копеек фиксированная цена независимо от суммы оплаты. Кого интересует тариф дешевле, всегда можно договориться, если у вас имеется трафик за который торговаться.
то есть вы и в Украину, и в Европу, и в Азию, да и по миру будете слать СМС по 15 копеек? правильно я вас понимаю?
и готовы тариф предоставить для 100-200 СМС в месяц?
да, вы думаете, что интернет-магазины совсем нищеброды и им расходится в 10 копеек за СМС?
Мы с кем-то работали, пока наша курьерка не начала рассылать сама уведомления. Дорого было, что-то копеек по 80. Но плюс в том, что это чуть ли не единственная компания, которая предоставляла возможность загрузки файлов Excel или csv, а для нас это было жизненно важно. Если интересно, то найду...
Мы с кем-то работали, пока наша курьерка не начала рассылать сама уведомления. Дорого было, что-то копеек по 80. Но плюс в том, что это чуть ли не единственная компания, которая предоставляла возможность загрузки файлов Excel или csv, а для нас это было жизненно важно. Если интересно, то найду...
если вдруг курьерка перестанет рассылать, то предлагаю вам сотрудничество:
я реализую механизм с загрузкой Excel или csv и отправкой через АПИ.
сэкномленную разницу делим пополам.
Я пользователь SMSC.RU. Не думаю, что это самый дешёвый вариант. Но мне важно, что смска шла максимально быстро, при доставке еды это имеет огромное значение. К этой конторе перешел после опыта работы с 2-мя другими. Там было дешевле, но были единичные задержки минут на 30-40. Это обозначало, что срок доставки вырастал в 1,5-2 раза. Это неприемлемо. В принципе, доволен нынешней компанией.
то есть вы и в Украину, и в Европу, и в Азию, да и по миру будете слать СМС по 15 копеек? правильно я вас понимаю?
и готовы тариф предоставить для 100-200 СМС в месяц?
Вы же понимаете, что про мировой трафик сказали глупость. Если какая-то контора даст единый тариф по всем странам, то они мошенники или демперы работающие себе в минус, следовательно ничего хорошего ждать не стоит. Причина невозможности такой сетки проста, даже если в каждой стране, с каждым из ОПСОСов заключить договора, невозможно будет по каждому из направлений предоставить достаточный трафик для низкой цены, не говоря уж, что во многих европейских странах цена намного выше средней.
100-200 СМС в месяц, не вижу проблем.
да, вы думаете, что интернет-магазины совсем нищеброды и им расходится в 10 копеек за СМС?
Ничего не понял, причём тут нищеброды.