По внешним ссылкам

12
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Советчик:
Донор под №2, который выбрало большинство с обнуленным пр, попал под санкции гугла и размещать ссылку на таком доноре я бы точно не стал.

Под какие санкции?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Присущ:
Один лучше чем 2 )

Последний не айс, хотя из выше отписавшихся его все выбрали, а вы?

Вопрос не актуален.

Походу тут я затупил по полной, был обозначен выбор, а я принял за шутку: "2 из 5", редка на такие вопросы прямые ответы от знающих, + повелся на смаил. Решил поправится, а то глопо, хотя и поправляться глупо :)

---------- Добавлено 31.07.2013 в 14:34 ----------

noobsaibot:
Под какие санкции?

Да человек перечитал про вес и пр, для него ): ноль равно санкции.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
С
На сайте с 26.06.2013
1
Под какие санкции?

http://push2check.net/all-fizika.com

Да человек перечитал про вес и пр, для него ): ноль равно санкции.

О да великий гуру сео, вы привели хоть один аргумент?

смотрите на количество страниц в индексе, этого достаточно, чтоб его не учитывать для гугла,

Вы ссылку покупаете или сайт? Не удивлен что вы в сиге предлагаете свои услуги в качестве сеошника. За сим я удаляюсь из дискуссии..

Аривирдрищи

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Советчик, Вы упертый и подпись ваша умная (хотя имя не выбирают), и сервис продвинутый )))) продемонстрировали. Только что он говорит, вам мешает понять копирайтерская промывка про вес и пр. Разберитесь сначала, что на что и как влияет, и в какой последовательности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий