Долгая установка ISPmanager

[Удален]
1242

Доброго дня.

Интересует вопрос.

Сегодня решил на сервер с FreeBSD 9.1 поставить панель управления ISPmgrPRO.

Установка завелась, но на шаге обновления портов висит уже час +- 10.

У всех так?

Или что то не так?

Может подскажите варианты как быстрее установить ISPmgr на фряху?

P
На сайте с 16.03.2009
144

посмотреть логи установки

ошибку отправить в багтрекер.

http://bugtrack.ispsystem.com/

Установка обычно занимает до 20 минут

[Удален]

Подскажите, где посмотреть лог?

P
На сайте с 16.03.2009
144

/usr/local/ispmgr/var/

[Удален]

Спасибо. Но там что то ничего нет.

PS

отменил пункт проверки обновления портов.

Панель ставиться)

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Иногда установка панели надолго (а может и навечно) зависает на этапе проверки SMTP, Apache и прочего.

Я в таких случаях просто убиваю эти процессы. Проверка завершается со статусом error, но это не влияет ни на что.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
[Удален]
Glueon:
Иногда установка панели надолго (а может и навечно) зависает на этапе проверки SMTP, Apache и прочего.
Я в таких случаях просто убиваю эти процессы. Проверка завершается со статусом error, но это не влияет ни на что.

Сейчас установка повисла по всей видимости на стадии mysql )) как грохнуть процесс? что бы получилось как у вас

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Посмотрите список процессов. Я честно не помню как он называется, но если его увидишь - поймешь, что это он. ./ispmgr mysql check что ли ...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

К стати как я понял из коммунити, они под FreeBsd ничего уже делать не хотят из нормальных патчей, все ждут новой версии панели...

Тут наверное только смена ОС поможет, тк код isp manager закрыт.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий