- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что рерайт новостей с новостных порталов, не сделает сайт более привлекательным, чем у них, нужны свои новости. Кто где берет актуальные новости для своего сайта? Поделитесь идеями. В идеале-свой журналист, но о нем пока речь не идет. Может стоит завести знакомство с человеком из администрации своего города и от него получать информацию? Поделитесь своими мыслями
у многих администраций уже есть свои порталы, а так же они с радостью готовы слать релизы на вам на почту, им за это платят
ТС, не хотите журналиста заводить, заводите знакомства с человеком из администрации и всех крупных учреждений города. Заводы, школы, спортивные учреждения, больницы, полиция и т.д. Плюс в администрации отделов много должно быть: по экономике, культуре, социальный и т.п.
Я бы лучше журналюгу нанял. Который еще фоткает)
у многих администраций уже есть свои порталы, а так же они с радостью готовы слать релизы на вам на почту, им за это платят
Подскажите, как можно выйти на них? И если они всем рассылают, материал будет неуникальным, рерайтить и публиковать?
С бабушками на лавочке можно дружбу завести - они всегда всё знают.
Знакомьтесь со всеми, до кого сможете дотянуться, чтобы портал был интересным - с администрацией, полицией, местными газетами (у которых может не быть сайта).
А то я заходил на портал какого-то города - мэр поехал туда, мэр поехал сюда, мэр встретился с губернатором, конкурс по продаже недвижимости - тоска беспросветная.
Обратитесь в отдел СМИ администрации... Вас могут добавит в рассылку, им тоже плюсики нужны :)
Благодарю за советы, главное стало понятно, что мыслю в правильном направлении.
P.S. Журналиста пока не смогу оплачивать, сайт только родился и о прибыле на данном этапе не может быть и речи. Придется изучать журналистику , хотя бы основы
---------- Добавлено 30.07.2013 в 14:23 ----------
Обратитесь в отдел СМИ администрации... Вас могут добавит в рассылку, им тоже плюсики нужны :)
Отличная мысль! Попробую обратиться в администрацию города на их сайте :)
---------- Добавлено 30.07.2013 в 14:33 ----------
Как привлечь можно внимание прямых рекламодателей к своему сайту? В топ мне пока не попасть , думаю так , что если делать статьи с фотографиями о крупных магазинах, торговых домах, автосалонах и т.д. То есть разместить о них информацию, не указывая подробную информацию, адреса и телефоны , надеясь на то, что они со временем захотят что бы о них написали детально, есть смысл в моих рассуждениях?
Я бы сделал так - настроил канал рсс который бы собирал новости по теме из гугла яндекса, и новостных сайтов и посадил бы рерайтера
рерайт чужих, дешево и просто.
рерайт чужих, дешево и просто.
Читать же такое не интересно, тем более постят несколько сайтов сразу, причем многие тупо копипастят. ТС -у приобретать навыки журналиста и вперед
Наймите пару студентов с фотоаппаратом, они Вам напишут недорого интересные тексты.