- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может немного не тот раздел, но все же...
Вопрос по поводу набивания комментариев, где их можно покупать и собственно почем :) и вопрос по поводу продвижения, все делал по разным топикам, ВЧ ключи c названием те же что и в тайтле на главной сайта, маркер , заполнено полностью описание компании, время работы, реальные телефоны и т.д.
В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)
Возможно будут еще какие то интересные советы:crazy:
Тема актуальна ))
😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂
😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂
вот дабы и избежать такого поворота событий хотелось бы увидеть сервис с юзерами с г+ в котором можно было б за символическую плату попросить людей с определенного региона оставить свои положительные отзывы :))) может у кого то опыт был, вот и спрашиваю :)
В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)
Возможно будут еще какие то интересные советы🤪
Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.
Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.
страна Украина, можно в принципе и реальные раздобыть, но хотелось бы как то манипулировать процессом.... прочитал статью с блога в вашей подписи, нашел ее весьма интересной...буду дальше пробовать)
ну в Украине раздобыть отзывы вообще не проблема, если бизнес реальный и есть база клиентов. Сделать рассылку (довольным клиентам), попросить оставить отзыв. Насчет грамотных манипуляций сама бы почитала ))
а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?
а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?
та вот вроде как катит, только мне интересно услышать мнение от тех у кого есть опыт в этом вопросе.
например, сайт я раскручиваю на карты под Киев, не логично будет (и для поисковика в том числе) если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзывом о том как круто ему довезли телефон, или же это не играет роли и я накрутил что то ))....вот и спрашиваю:)
я хз че за система, каменты мне пишут, но откуда - не знаю. такое ощущение, что кменты пишутся, модерируются, а потом всей кучей в интервал 10-20сек вываливаются тебе на сайт. как будто админ сам сидит и отправляет эти каменты, т.е все с одного айпишника :) поправьте если не прав.
если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзыво
А вот ежели форма коментов аджаксовская и сразу в модер уходит на сайте, а потом модер проверяет и разрешает - все коменты на вашем сайте раз и из ниоткуда появились - ПС в этом случае сразу аларм бьет навреное, Вася хохол коменты из ниоткуда получил - надо банить нахер его сайт. Мля люди, любой паранойе есть предел по моему.