- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может немного не тот раздел, но все же...
Вопрос по поводу набивания комментариев, где их можно покупать и собственно почем :) и вопрос по поводу продвижения, все делал по разным топикам, ВЧ ключи c названием те же что и в тайтле на главной сайта, маркер , заполнено полностью описание компании, время работы, реальные телефоны и т.д.
В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)
Возможно будут еще какие то интересные советы:crazy:
Тема актуальна ))
😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂
😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂
вот дабы и избежать такого поворота событий хотелось бы увидеть сервис с юзерами с г+ в котором можно было б за символическую плату попросить людей с определенного региона оставить свои положительные отзывы :))) может у кого то опыт был, вот и спрашиваю :)
В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)
Возможно будут еще какие то интересные советы🤪
Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.
Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.
страна Украина, можно в принципе и реальные раздобыть, но хотелось бы как то манипулировать процессом.... прочитал статью с блога в вашей подписи, нашел ее весьма интересной...буду дальше пробовать)
ну в Украине раздобыть отзывы вообще не проблема, если бизнес реальный и есть база клиентов. Сделать рассылку (довольным клиентам), попросить оставить отзыв. Насчет грамотных манипуляций сама бы почитала ))
а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?
а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?
та вот вроде как катит, только мне интересно услышать мнение от тех у кого есть опыт в этом вопросе.
например, сайт я раскручиваю на карты под Киев, не логично будет (и для поисковика в том числе) если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзывом о том как круто ему довезли телефон, или же это не играет роли и я накрутил что то ))....вот и спрашиваю:)
я хз че за система, каменты мне пишут, но откуда - не знаю. такое ощущение, что кменты пишутся, модерируются, а потом всей кучей в интервал 10-20сек вываливаются тебе на сайт. как будто админ сам сидит и отправляет эти каменты, т.е все с одного айпишника :) поправьте если не прав.
если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзыво
А вот ежели форма коментов аджаксовская и сразу в модер уходит на сайте, а потом модер проверяет и разрешает - все коменты на вашем сайте раз и из ниоткуда появились - ПС в этом случае сразу аларм бьет навреное, Вася хохол коменты из ниоткуда получил - надо банить нахер его сайт. Мля люди, любой паранойе есть предел по моему.