Google Places for Business

12
M
На сайте с 26.05.2013
81
1091

Может немного не тот раздел, но все же...

Вопрос по поводу набивания комментариев, где их можно покупать и собственно почем :) и вопрос по поводу продвижения, все делал по разным топикам, ВЧ ключи c названием те же что и в тайтле на главной сайта, маркер , заполнено полностью описание компании, время работы, реальные телефоны и т.д.

В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)

Возможно будут еще какие то интересные советы:crazy:

M
На сайте с 26.05.2013
81

Тема актуальна ))

FC
На сайте с 17.08.2012
99

😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂

недостаток добра делает человека злым.
M
На сайте с 26.05.2013
81
FreddyCruger:
😂 будет как в прошлой теме обмена отзывами, все получат кляп в рот и будут забанены 😂

вот дабы и избежать такого поворота событий хотелось бы увидеть сервис с юзерами с г+ в котором можно было б за символическую плату попросить людей с определенного региона оставить свои положительные отзывы :))) может у кого то опыт был, вот и спрашиваю :)

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
Mardovia:

В выдаче появился, но хотелось бы подтянуть позицию и сделать сниппет по привлекательней :)
Возможно будут еще какие то интересные советы🤪

Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
M
На сайте с 26.05.2013
81
Julia Web:
Вы о какой стране спрашиваете? Если по США - то наращивайте упоминания - citations. Отзывы реальные - никак не раздобыть? Лучше брать качеством, чем количеством.

страна Украина, можно в принципе и реальные раздобыть, но хотелось бы как то манипулировать процессом.... прочитал статью с блога в вашей подписи, нашел ее весьма интересной...буду дальше пробовать)

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46

ну в Украине раздобыть отзывы вообще не проблема, если бизнес реальный и есть база клиентов. Сделать рассылку (довольным клиентам), попросить оставить отзыв. Насчет грамотных манипуляций сама бы почитала ))

R
На сайте с 03.05.2013
26

а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?

M
На сайте с 26.05.2013
81
Raensul:
а сервис http://wpcomment.ru/ не катит?

та вот вроде как катит, только мне интересно услышать мнение от тех у кого есть опыт в этом вопросе.

например, сайт я раскручиваю на карты под Киев, не логично будет (и для поисковика в том числе) если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзывом о том как круто ему довезли телефон, или же это не играет роли и я накрутил что то ))....вот и спрашиваю:)

R
На сайте с 03.05.2013
26

я хз че за система, каменты мне пишут, но откуда - не знаю. такое ощущение, что кменты пишутся, модерируются, а потом всей кучей в интервал 10-20сек вываливаются тебе на сайт. как будто админ сам сидит и отправляет эти каменты, т.е все с одного айпишника :) поправьте если не прав.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Mardovia:
если человек скажем из Владивостока оставит комментарий с отзыво

А вот ежели форма коментов аджаксовская и сразу в модер уходит на сайте, а потом модер проверяет и разрешает - все коменты на вашем сайте раз и из ниоткуда появились - ПС в этом случае сразу аларм бьет навреное, Вася хохол коменты из ниоткуда получил - надо банить нахер его сайт. Мля люди, любой паранойе есть предел по моему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий