- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая, в maps.google.ru - конкурент создал компанию и указал сайт наш сайт, который в топе. Он указал адрес своего офиса и телефон. В выдаче сайт показывается с этим адресом и телефоном.
В support.google.ru я не нашел нужной формы, куда написать. Кто знает где написать, подскажите плз .
Ищи ссылку "Пожаловаться/Report a problem" на странице в maps.google.ru
Проблема такая, в maps.google.ru - конкурент создал компанию и указал сайт наш сайт, который в топе. Он указал адрес своего офиса и телефон. В выдаче сайт показывается с этим адресом и телефоном.
В support.google.ru я не нашел нужной формы, куда написать. Кто знает где написать, подскажите плз .
интересно продумано
для своих конкурентов так зделаю)
интересно продумано
для своих конкурентов так зделаю)
таких как ты на кол сажать нужно 🙅 увы, но большинство школьников не понимают, что такое здоровая конкуренция.
А ваша компания есть на картах?
добавьте свой адрес и карту с адресом на сайт, сделайте ГуглЛокал+ страницу для своего бизнеса, разместите там ссылку на свой сайт.
сообщить можно здесь https://maps.google.ru/ нижний левый угол - ссылка Сообщить о проблеме.
добавьте свой адрес и карту с адресом на сайт, сделайте ГуглЛокал+ страницу для своего бизнеса, разместите там ссылку на свой сайт.
сообщить можно здесь https://maps.google.ru/ нижний левый угол - ссылка Сообщить о проблеме.
Как можно сообщить я уже написал. Будьте внимательней.
Вы написали, а я показала.
Компания есть, сайт давно добавлен в гугль.адреса.
Правильный адрес и телефон показывается по другим ключам, а "ключ москва" - показывается левый адрес с нашим сайтом.
Писал туда, до сих пор не изменили.
Если задача - проучить, то можно идти теми же или более жестокими методами. В конце концов, человек считает себя вас умнее. Дайте ему голосового трафика, чтобы у него трубка не опускалась. Я делал в свое время через auto.ru. Сильно занижать цену не нужно, т.к. авторесурсы несколько лет назад массово осваивались пионерами со сливом трафика на смс-фейк, не знаю как сейчас. Т.е. предложение должно быть выгодное, но правдоподобное. В случае, если телефон верифицируется (смс, например), решаете вопрос редиректом. Товарищ мне сейчас подсказал, что avito.ru тоже подойдет для этой цели.
P.S. Абуза до Гугла скорее всего дойдет, если уже не дошла, просто изменения в адресах могут подвисать по несколько месяцев. Видимо тоже есть соотв. апы.