- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, есть сайтик по теме красота. На этом же домене разместил форум примерно по такому адресу: http://site.ru/forum/
Есть ли смысл перенести форум в поддомен http://forum.site.ru/ чтобы исключить его влияние на выдачу? Или это никак не повлиет на выдачу? Форум никак не оптимизировался, стандартная сборка. В личку могу кинуть урл, кому интересно.
если форум тощий, лучше оставить в директории, сам может не выжить
archii, да вообще по барабану где он у тебя - на поддомене или в директории. Это никак на выдачу не повлияет)
красивее и логичнее на поддмомене, но в на основном сайт будет апаться постами за счет общения
archii, да вообще по барабану где он у тебя - на поддомене или в директории. Это никак на выдачу не повлияет)
Уточню вопрос. На сайте есть статьи по нужному мне запросу. На форуме есть темы по этому запросу. Не может ли наличие форума как-то повлиять на выдачу основного сайта? Другими словами мне пофиг на форум, главное чтобы поисковик выдавал ссылки на статьи основного сайта. Сорри если вопрос тупой, я новичек.
Если пофиг на форум,- то убивайте сразу... все равно к этому придете, а минимальное общение выносите в комментарии к статьям на сайте... ибо форум, имхо, требует большой работы и расходов,- больше чем аналогичный сайт...
Если пофиг на форум,- то убивайте сразу... все равно к этому придете, а минимальное общение выносите в комментарии к статьям на сайте... ибо форум, имхо, требует большой работы и расходов,- больше чем аналогичный сайт...
А если на поддомен вынесу, то влияние на выдачу основного сайта исключено? Форум сделал, так как на одной из статей разрослось общение в 160 комментов. После создания аналогичной темы на форуме общение продолжилось и сейчас составляет 60 с лишним страниц. Короче не волнует, что форума нет в поисковой выдаче, но удалять жалко.
А если на поддомен вынесу, то влияние на выдачу основного сайта исключено? Форум сделал, так как на одной из статей разрослось общение в 160 комментов. После создания аналогичной темы на форуме общение продолжилось и сейчас составляет 60 с лишним страниц. Короче не волнует, что форума нет в поисковой выдаче, но удалять жалко.
Не думаю что форум сильно поднимет сайт по какому то запросу (разумеется если вы форум не прокачали). А так лично мое мнение, логичней было бы оставить его на основном, как не как страничек в индексе побольше. А это дополнительный трафик на сайт, плюс рейтинг в статистике.🍿