- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, есть сайтик по теме красота. На этом же домене разместил форум примерно по такому адресу: http://site.ru/forum/
Есть ли смысл перенести форум в поддомен http://forum.site.ru/ чтобы исключить его влияние на выдачу? Или это никак не повлиет на выдачу? Форум никак не оптимизировался, стандартная сборка. В личку могу кинуть урл, кому интересно.
если форум тощий, лучше оставить в директории, сам может не выжить
archii, да вообще по барабану где он у тебя - на поддомене или в директории. Это никак на выдачу не повлияет)
красивее и логичнее на поддмомене, но в на основном сайт будет апаться постами за счет общения
archii, да вообще по барабану где он у тебя - на поддомене или в директории. Это никак на выдачу не повлияет)
Уточню вопрос. На сайте есть статьи по нужному мне запросу. На форуме есть темы по этому запросу. Не может ли наличие форума как-то повлиять на выдачу основного сайта? Другими словами мне пофиг на форум, главное чтобы поисковик выдавал ссылки на статьи основного сайта. Сорри если вопрос тупой, я новичек.
Если пофиг на форум,- то убивайте сразу... все равно к этому придете, а минимальное общение выносите в комментарии к статьям на сайте... ибо форум, имхо, требует большой работы и расходов,- больше чем аналогичный сайт...
Если пофиг на форум,- то убивайте сразу... все равно к этому придете, а минимальное общение выносите в комментарии к статьям на сайте... ибо форум, имхо, требует большой работы и расходов,- больше чем аналогичный сайт...
А если на поддомен вынесу, то влияние на выдачу основного сайта исключено? Форум сделал, так как на одной из статей разрослось общение в 160 комментов. После создания аналогичной темы на форуме общение продолжилось и сейчас составляет 60 с лишним страниц. Короче не волнует, что форума нет в поисковой выдаче, но удалять жалко.
А если на поддомен вынесу, то влияние на выдачу основного сайта исключено? Форум сделал, так как на одной из статей разрослось общение в 160 комментов. После создания аналогичной темы на форуме общение продолжилось и сейчас составляет 60 с лишним страниц. Короче не волнует, что форума нет в поисковой выдаче, но удалять жалко.
Не думаю что форум сильно поднимет сайт по какому то запросу (разумеется если вы форум не прокачали). А так лично мое мнение, логичней было бы оставить его на основном, как не как страничек в индексе побольше. А это дополнительный трафик на сайт, плюс рейтинг в статистике.🍿