daodomains упал сервис с ним и днсы соответственно и сайт

AM
На сайте с 29.07.2013
0
614

daodomains.com Сайт перестал быть виден в интернете нашел причину , daodomains.com исчес сервис не заходит на сайт , в rucentr проверили и сказали что днсы которые там прописал daodomains.com не работают ,такова раньше не было решил подождать пока не подчинят, все же надеюсь на лучшее , прошло 24 часа, доменные регистратор значится rucentr , а партнер dao очень нравились днсы но вот теперь не знаю что делать , если мысли насчет яндекса днс бесплатных но там очень сложная процедура регистрации и подключения домена вообщем подскажите кто чем сможет что делать

I
На сайте с 16.06.2008
56

вы хоть нсы можете сменить, я вообще ничего сделать не могу, панель управления лежит, нсы лежат, уже подготовили нсы у себя на сервере, как только подымутся сразу поняю, вот лажа :(

П.С. domaincontext.com у меня также ели грузится.

Если кто-то вкурсе что там у них отпишитесь плз.

Добавлено:

Это ддос на нс сервера регистратора, чтобы сменить нс домена в хостс пропишите 159.253.138.77 panel.daodomains.com, после этого можно зайти в панельку и прописать свои днс для домна.

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
AM
На сайте с 29.07.2013
0

Помогите как зарегестрировать в яндек днс свой домен, там есть 3 способа подтверждения домена но не один из них непонятен, подскажите как просто у них зарегестрироватся и что бы можно было пользоваться днс, тех поддержку яндкса звонил там сказали что не помогают по днсам

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
AlexinMike:
подскажите как просто у них зарегестрироватся и что бы можно было пользоваться днс

Любым из трёх способов. Что там "непонятного"?

AlexinMike:
тех поддержку яндкса звонил там сказали что не помогают по днсам

Логично. И правильно.

AM
На сайте с 29.07.2013
0

а долго ждать делегирования домена на яндекс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий