Продам хороший сайт -Яндекс Новости, Гугл Новости, Дмоз

123 4
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

ТС, изучите ценообразование в соседних лотах.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

eN_Slon, без тролля не обошлось...

---------- Добавлено 29.07.2013 в 01:21 ----------

akhasanov:
ТС, изучите ценообразование в соседних лотах.

Я изучал. Но здесь основываясь на своих выводах поставил такую цену, дешевле не отдам. Если кто-то считает, что дорого, значит не возьмет, мое дело предложить.

Просто я мог бы тут расписать, почмеу такая цена, какие перспективы у сайта, но это будет не серьезно, людям нужны факты сейчас, поэтому я и не распинаюсь, кто увидит перспективу, тот заинтересуется, нет так нет, оставлю себе.

Через несколько недель добавлю сайт в ГГЛ и остальные биржи, возможно это поднимет цену сайту, добавлю чисто для продажи сайта, обычно с ними не работаю.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
slaviktorres:
людям нужны факты сейчас

Просто по фактам которые есть 100 тысяч это явный перебор :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
trytrytry:
Просто по фактам которые есть 100 тысяч это явный перебор :)

Я же об этом говорю, но я основываюсь на том, что будет с сайтом, учитывая все его параметры, если он останется у меня, я знаю, что будет. Если, кто-то согласится со мной и увидит перспективы, то он заинтересуется. Но дешевле не отдам! )

Просто так сложилось, что сейчас готов продать сайт, так как есть необходимость в этом, если не продам сейчас, справлюсь со сложившейся ситуацией без продажи сайта, то потом уже не буду продавать, так как делал для себя, знаю зачем и знаю, что с ним дальше делать.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
slaviktorres:
так как делал для себя, знаю зачем и знаю, что с ним дальше делать.

Так напишите зачем и что с ним делать, если уж продаете, авось покупатели появятся ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Если бы это был общетематический СМИ, не региональный еще желательно, то может быть что-то близко к цене. А футбол это все таки поуже будет, и меньше трафика даже в вашей той самой перспективе.

Оказываю консультации.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
morzan123:
Если бы это был общетематический СМИ, не региональный еще желательно, то может быть что-то близко к цене. А футбол это все таки поуже будет, и меньше трафика даже в вашей той самой перспективе.

А судя по статистике http://www.liveinternet.ru/rating/ только лента из новостных опережает футбольные сайты. Риа новости держиться наровне с футболом. это самы крутые я посмотрел, про слабенькие СМИ я молчу, там с футбольными им не тягаться. Футбол поуже, да по посещаемей http://www.liveinternet.ru/rating/sport/.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
slaviktorres:
Цена обусловлена нахождением в новостных агрегаторах яндекса и гугла.

И как это может давать даже не стоимость, а старт в 100 тыс. "молодому сайту" не с "самым большим трафиком" и не с самыми большими пузомерками?

The Piper at the Gates of Dawn.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Cell, я устал уже всем объяснять, я вынужден продавать сайт, я не хочу его продавать. Я создал предложение по продаже, дальше решать всем, интересно им оно или нет, я все подробно в первом посте описал, делайте выводы по сайту сами...

Кстати трафик я написал минимальный, дабы потом не предъявляли (в случае чего не предвиденного), что я завысил показатели, на самом деле трафик больше.

wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc

Лоты в ЯН и ГН меня интересуют, если ценник будет снижаться - черкните в ЛС. За 100к молодняк естественно не возьму.

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий