серверный редирект 301

[Удален]
680

Я правильно понимаю, что при серверном редиректе с кодом 301:

1) Нет причины для бана

2) Нет передачи PR

3) Нет ссылочного ранжирования

???????

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Имхо, так и есть...

С уважением, Сергей
[Удален]

Спасибо. Уже нашел ответ Яндекса на этом сайте.

Ответ я и так знал.

Обнаружил случайно, что программеры перестроили зеркало на редирект. Для того чтобы вернуть все взад потребовали предъявить подтверждение обоснованости работ. Пришлось лазить по форуму час. И пару часов объяснять что такое ПР, что будет если он не передается, и почему ВСЕ делают редирект и им хорошо, а программерам нужно напрягаться, чтобы редирект убрать.

Обидно. И иногда хочется поубивать программеров.

Мне что-то не везет. Почему-то все с кем приходится сталкиваться не видят ничего за пределами программинга.

Это что обычное дело или я такой счастливчик?

Самое смешное заключается в том, что на эту работу программеры затребовали сутки. Пришлось за 5 минут организовать зеркало на одном из личных сайтов, чтобы продемонстрировать что им просто лень.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

beshbarmak, хорошо - когда есть технические знания, чтобы этих программеров урезонивать! ;)

Впрочем, это уже офтоп.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Обидно. И иногда хочется поубивать программеров.
Мне что-то не везет. Почему-то все с кем приходится сталкиваться не видят ничего за пределами программинга.
Это что обычное дело или я такой счастливчик?

Программистов надо воспитывать :) Мы даже для своих программистов целый документ написали с длинным названием: "Требования по разработке и поддержке веб сайтов, предъявляемые отделом интернет-маркетинга к проект-менеджерам и сотрудникам отдела кодирования". О как!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

wolf, самая цивилизованная мера! :) Но мои программисты вместе с редакторами умудряются "забывать" про такого рода документы... И начинается сказка про белого бычка... Требования подписывали? Подписывали! А почему наоборот сделали? Забыли!

[Удален]

Я вообще-то сам лет 10-15 программистом отработал. Только как-то с воспитанием повезло.

Первый день, когда пришел на работу после ВУЗа упал самолет. Причины искали в некачественной работе подразделения, куда попал. Прокуратура, ГБ, министерство, следствие, шмон и все такое. Наглядный урок, когда узкий кругозор и безответственность ведут к гибели людей.

Давно ушел оттуда, а пофигизм все равно раздражает.

А за пофигизм, когда на отказ от работы затрачивается время несопоставимое с временем на производство работ действительно хочется поубивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий