- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стрела, я не согласен.
1. Себестоимость вывода в топ по запросам типа "продвижение сайта" очень высока. Сейчас там стоят сайты, которые (уж так сложилось) имеют бесплатно много весомых ссылок на себя. Если такого багажа у компании нет, то продвижение может не окупиться. Иногда проще и эффективнее продвигаться тем же Директом, что многие и делают.
2. Рынок по прежнему растет. Моя компания, например, последний год уже не ищет клиентов - клиенты приходят сами по рекомендациям или с форума. Если начать рекламироваться - мы откусим кусок, который не сможем переварить.
3. Действительно, есть фрилансеры, которые ведут пару-тройку сайтов и ведут их отлично. Зарабатывают свои 1500 и все довольны. При этом они остаются хорошими оптимизаторами.
Небольшой поселок. 2 парикмахера. Один аккуратно подстриженный, другой лохматый. К кому идти стричься ? К лохматому. Потому что это он стрижет второго (аккуратного).
Отличный пример.
Респект☝
Но как пользователю,которому нужно сайт двигать, отличить "лохматого" от неуча?
да ну
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?...A&morph=&cgeo=
оптимизация это так, для души
а вообще конечно же рекомендации клиентов рулят, и сайты в топе рулят
Я я статистику у Яндекса,комильца спрашивал.
С рамблером не дружу (не нашли взаимопонимания) ;)
Но как пользователю,которому нужно сайт двигать, отличить "лохматого" от неуча?
по рекомендации и по портфолио
Я я статистику у Яндекса,комильца спрашивал.
С рамблером не дружу (не нашли взаимопонимания)
ну и зря :)
Маша совершенно права - около 50-ти % так и делает (знаю по жизни - от партнеров и конкурентов - владельцев сайтов).
А по теме топика вспомнилась притча.
Небольшой поселок. 2 парикмахера. Один аккуратно подстриженный, другой лохматый. К кому идти стричься ? К лохматому. Потому что это он стрижет второго (аккуратного).
С парикмахерами, смею Вас уверить, совсем не так в жизни. Наоборот, если у парикмахера на голове бардак - то лучше у него не стричься. Этот совет дал Жак Десанж, именитый стилист-парикмахер. И, кстати - проверено, действует.
(хотя тут много нюансов, спорить не будем)))
баран он - ваш жак.
С парикмахерами, смею Вас уверить, совсем не так в жизни. Наоборот, если у парикмахера на голове бардак - то лучше у него не стричься. Этот совет дал Жак Десанж, именитый стилист-парикмахер. И, кстати - проверено, действует.
Кстати, он сам себя стрижет? Лично я сам себя стригу под машинку - получается и то лучше, чем в парикмахерской :) Никакого бардака на голове :)
Стрела, тут основное условие, что парихмахера всего 2, и они стригут друг друга.
А резюме-то такое - важно, как (и за сколько) ты продвигаешь других, а не себя :)
Константин, позволь с тобою не согласиться? :) По 1 пункту ты полностью не прав, реалии совсем другие. :)
Стрела, Вам же я могу сказать с уверенностью - кто первый, не всегда может быть первым (работает и доказательство от обратного). В этом море есть много рифов и подводных камней, которые не видны обывателю.