- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Начал продвигать сайт в GGL вечными ссылками, в этом новичок. Много чего не понятно, одна из таких не поняток - сколько ссылок закупать на 1 запрос (есть ли ограничения) и сколько ссылок закупать в день / месяц чтобы не было "ссылочного взрыва"? Спасибо, жду ответа.
В зависимости от частотности и конкурентности запроса количество закупленных ссылок может варьироваться в достаточно больших пределах. Тут нужно анализировать сам запрос.
Обязательно страхуй от пропажи ссылки. Там система вроде нормальная но ссылки все равно снимают зас*цы.
Не страхуйничего, это лишние деньги. Никто ничего не снимает, бывают отдельные случаи, но редко и сайт от этого вряд ли резко просядет, а разница по деньгам существенная
сколько ссылок закупать на 1 запрос (есть ли ограничения) и сколько ссылок закупать в день / месяц чтобы не было "ссылочного взрыва"?
По моему вам лучше вообще пока не закупать ничего, что бы не было взрыва!
Почитайте теорию, побольше, и когда информация в разных источниках будет противоречить, а это обязательно будет, у вас начнет формироваться свое мнение и думаю, что станет понятно сколько ссылок нужно закупать.
По моему вам лучше вообще пока не закупать ничего, что бы не было взрыва!
какого взрыва, иди читай ту теорию дальше. У денег не хватит вечными ссылками взрыв устроить.. 😂 взрывники /censored/.
(есть ли ограничения)
Нету ограничений
какого взрыва, иди читай ту теорию дальше. У денег не хватит вечными ссылками взрыв устроить.. взрывники /censored/.
Я же стеб специально подчеркнул, а ты меня приписал к взрывникам)
Покупайте по одной ссылке в день, через неделю по две, потом по три и так далее, пока в топ не выйдите...
Зачем страховать это доп. услуга, я думаю если ты заплатил не малых денег за вечную ссылку, вебмастер ее разместит и будет дорожить статусом в ггл.
Зачем страховать это доп. услуга, я думаю если ты заплатил не малых денег за вечную ссылку, вебмастер ее разместит и будет дорожить статусом в ггл.
Есть и такое. Лучше страховать...