- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куплю дешевый vps с помощью в установке jabber сервера на домен и его настройкой :)
куплю дешевый vps с помощью в установке jabber сервера на домен и его настройкой :)
Установить сервер не проблема. Вопрос в том - что вы от него ждёте? Какие хотите возможности использовать? Вывод куда-либо в веб (на сайт) планируется? Ответить можете в пм, если секретно :)
Если vps нужен чисто под jabber и ничего больше - лучше бы не покупать VPS отдельно. Например я могу разместить ваш jabber сервер на одном из своих VDS.
HostAriusW, можем разместить в канаде на Unmanaged VPS, openfire поставим.
Установить сервер не проблема. Вопрос в том - что вы от него ждёте? Какие хотите возможности использовать? Вывод куда-либо в веб (на сайт) планируется? Ответить можете в пм, если секретно :)
Если vps нужен чисто под jabber и ничего больше - лучше бы не покупать VPS отдельно. Например я могу разместить ваш jabber сервер на одном из своих VDS.
я могу разместить ваш jabber сервер на одном из своих VDS - Сколько будет стоить?
Рассмотрите:
OpenVZ: http://just-hosting.ru/vds.html
KVM: http://just-hosting.ru/vds-kvm.html
Сервер поставим.
Уточнить любые детали можете в тикетах или чате (кстати, он на базе Openfire ;))
я могу разместить ваш jabber сервер на одном из своих VDS - Сколько будет стоить?
Собственно сколько потребляете ресурсов. Насколько мне известно jabber-сервера потребляют мало. 150 руб / мес. Первичную установку и настройку произведу бесплатно. Если нужно в дальнейшем администрирование - то 500 руб / мес. Либо 50 руб за задачу, если требуется разовая помощь.
Актуально! у кого есть услуга джабер сервера на своем домене пишите...
OpenFire не пробовал, но ejabber точно можем сделать
500 рублей в месяц под ключ с установкой и настройкой
Можно и OpenFire поставить, не думаю что там какие-то особые сложности возникнут
https://allhostings.ru/service/vps
Тут можете оформлять по тарифу VPS C Start (Linux Cloud Server) в желаемой локации (США, Нидерланды, Россия), не оплачивая пишите в лайв-чат с линком на эту тему, поменяют стоимость на 500 рублей.
VPS будет готов и настроен в течение 12 часов с момента оплаты.
Не забудьте сразу указать правильный домен, на который нужно делать jabber.
OpenFire не пробовал, но ejabber точно можем сделать
500 рублей в месяц под ключ с установкой и настройкой
Можно и OpenFire поставить, не думаю что там какие-то особые сложности возникнут
https://allhostings.ru/service/vps
Тут можете оформлять по тарифу VPS C Start (Linux Cloud Server) в желаемой локации (США, Нидерланды, Россия), не оплачивая пишите в лайв-чат с линком на эту тему, поменяют стоимость на 500 рублей.
VPS будет готов и настроен в течение 12 часов с момента оплаты.
Не забудьте сразу указать правильный домен, на который нужно делать jabber.
У вас обязательно будет договор (для физ. лиц: договор-оферта, для юр. лиц: двусторонний договор). - Спасибо любезно предоставлю свои паспортные данные, адресс, прописку город, квартиру, фио, номер карточки серию и номер паспорта, номер телефона домашний и мобильный.
Шучу, ничего нету - Я это буквы на вашем экране! Я просто шрифт на мониторе, так что мне такое не подойдет!
Ищу хостера с лояльным отношением к просьбе о "Анонимном договоре" - С настройкой и установкой OpenFire сервера А также естственно с тестовым периодом (Без Какого либо интереса к тематики моего проекта, и полной конфиденциальности данных, без ведения логов).
Ищу хостера с лояльным отношением к просьбе о "Анонимном договоре" - С настройкой и установкой OpenFire сервера А также естственно с тестовым периодом (Без Какого либо интереса к тематики моего проекта, и полной конфиденциальности данных, без ведения логов).
"Анонимный, лояльный, без интереса к тематике проекта, без ведения логов".
Для хостера явно ничего хорошего это всё не предвещает. :)
У вас обязательно будет договор (для физ. лиц: договор-оферта, для юр. лиц: двусторонний договор). - Спасибо любезно предоставлю свои паспортные данные, адресс, прописку город, квартиру, фио, номер карточки серию и номер паспорта, номер телефона домашний и мобильный.
Шучу, ничего нету - Я это буквы на вашем экране! Я просто шрифт на мониторе, так что мне такое не подойдет!
Стандартные данные: ФИО, адрес, e-mail, телефон.
Паспортные данные для VPS не требуются.
На имя Bill Gates, Microsoft street услуга предоставлена не будет.
VPS с рут доступом, никаких дополнительных логирований с нашей стороны по его содержимому и действиям, которые Вы на нем будет делать не производится.
Разумеется, в случае получения жалоб на использование наших ресурсов для нелегальной деятельности (размещение вирусов, спама, сетевых атак и т.д.) это будет пресекаться.
Но логировать Ваши переписки в jabber нам поверьте абсолютно не интересно :) Тем более что они должны работать через TLS.