- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ЛС жду инфо
Отправил доступ к TDS и скрины, статы непосредственно откуда тебе лился траф
можешь сравнить со своей статистикой
justei, тдс через 301 работает (реферар передаёт) ?
Вариант №1 передачи
HTTP редирект – классический способ перенаправления через HTTP заголовки
Js редирект – перенаправление javascript кодом
Открыть во фрейме – создание фрейма с запрашиваемой страницей
Открыть через cURL – страница будет запрошена библиотекой cURL. Используя это перенаправление можно задать свой реферер
Вариант №2
Через прокладку, а на прокладке настроить .htaccess и передать там.
---------- Добавлено 18.08.2013 в 19:04 ----------
Так же можно:
REMOTE — загружает указанную страницу, берет с неё URL и уже на этот URL отправляет посетителя (значение кешируется на 2 минуты)
FormSubmit — создается html форма и сразу через javascript сабмитится
Отправил доступ к TDS и скрины, статы непосредственно откуда тебе лился траф
можешь сравнить со своей статистикой
Меня мой андроид трафик интересует, заказанный, а не тот который сто лет назад лился ОТКУДА ТО. И те скрины источников ни о чем не говорят. Нет трафа так не морочь людям голову. А передачу реферера и запись ключа в стату ли с последующей переадресацией клиенту может настроить даже школьник а потом вы говорите ой наверное у вас тематика забитая наухнарь платите денежку!
Меня мой андроид трафик интересует, заказанный, а не тот который сто лет назад лился ОТКУДА ТО. И те скрины источников ни о чем не говорят. Нет трафа так не морочь людям голову. А передачу реферера и запись ключа в стату ли с последующей переадресацией клиенту может настроить даже школьник а потом вы говорите ой наверное у вас тематика забитая наухнарь платите денежку!
Так начали за здравие кончили за упокой.
1. Ты сказал, что мы льем БОТ трафик и берем за это деньги. Я тебе предоставил стату и TDS и показал что ботов у нас нет только поисковый трафик. так же всегда можно оспорить трафик, т.к. у нас постоплатная система, т.е. сначала льем трафик потом берем деньги, и всегда можно написать что трафик не устраивает по тем или иным причинам, только обоснованным. если есть муссор всегда предупреждаю об этом и даю скидку 10% на трафик т.е. по сути льем 1100 а платится за 1000
2. Ты сказал, что были взяты деньги за не существующий прогон, опять же готов предоставить отчет из ХРумера о том что прогон был сделан, и все добавлено в адурилку. Если в данный момент яша, не очень индексирует ссылочную массу и так далее, я тут врятли помогу, и опять же обычно в 90% случаях после прогона Хрумером первые нормальные беки и все остальное появляются через 2-3 АПа
3. Заказанный тобой трафик в работе, с тебя за это деньги не берут, прежде чем продавать трафик, доры должны как минимум проиндексировать и влезть в топ, над чем мы сейчас и работаем по твоей тематики.
---------- Добавлено 18.08.2013 в 20:12 ----------
мы сначала льем трафик, и всегда можно написать устраивает он или нет, а потом берем деньги. так же когда трафик создается под заказ, он создается и денег с вас не берут, за это, и риски связанные с этим несем мы.
Стату по тематики АНдройд, отправил в ЛС, как только доры выйдут как миниму на 1к уников в день, поверь я сразу включи все потоки на тебя. нам проще продавать одному человеку траф, а не 10, так как постоянно переключение потоков на разные посадочные домены пагубно влияют на сам дор.
если по хрумеру нужна стата пришлю, не проблема.
С Владимиром связался и заказал трафик по тематике - Товары для отдыха.
Ключи он мне выслал, их много. Перебрал их вручную, оставил по тематике. Обещал мне в течение 10 дней нагнать трафик. Далее, по возрастающей. Посмотрим как получится)
По результатам отпишусь в данную ветку.
justei, прошло ровно две недели с момента последнего сообщения. Сегодня АПдейт у Яндекса, а трафика до сих пор нет. Обещали 10-12 дней.
ТС, а чьи-нибудь положитльные отзывы или рекомендации у Вас есть?
В целом Ваше предложение интересно, узнать бы подробности...
Да, хотелось бы познакомиться с более или менее развернутыми отзывами.
justei, прошу ответьте мне, где доступ к TDS? Где обещанный трафик?