Чат для сайта - подскажите пожалуйста.

O
На сайте с 09.06.2013
49
574

Все наверное видели мини-чат на юкозе, вот собстно вопрос - где взять такой же для сайта на другой CMS'ке?

От чата требуется:

- иметь незамысловатый минимальный дизайн дабы вписаться в сайдбайр сайта

- давать писать в чат только залогиненным юзерам (нужна привязка к MySQL базе)

- жестко фильтровать URL'ы и попытки впихнуть ссылку в чат

- иметь настраиваемый bad words фильтр

Всякие красивости типа смайлов - дело десятое.

Если кто знает как решить вопрос, подскажите пожалуйста. Можно платный вариант :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

форум прикрутите - полезнее будет..

Мультур..
GA
На сайте с 16.06.2013
61
Oessi:
Все наверное видели мини-чат на юкозе, вот собстно вопрос - где взять такой же для сайта на другой CMS'ке?
От чата требуется:
- иметь незамысловатый минимальный дизайн дабы вписаться в сайдбайр сайта
- давать писать в чат только залогиненным юзерам (нужна привязка к MySQL базе)
- жестко фильтровать URL'ы и попытки впихнуть ссылку в чат
- иметь настраиваемый bad words фильтр

Всякие красивости типа смайлов - дело десятое.

Если кто знает как решить вопрос, подскажите пожалуйста. Можно платный вариант :)

а вы сами пробовали "чат для сайта php -> google"?

Чат так или иначе будет связаться с БД, дабы хранить посты, но вот пункт про залогенных юзеров не очень понятен. Чат должен иметь свою форму авторизации или он должен вытягивать инфу о пользователе из cms? Если последнее, то ищите конкретно для вашей системы.

O
На сайте с 09.06.2013
49
Green arrow:
а вы сами пробовали "чат для сайта php -> google"?

Чат так или иначе будет связаться с БД, дабы хранить посты, но вот пункт про залогенных юзеров не очень понятен. Чат должен иметь свою форму авторизации или он должен вытягивать инфу о пользователе из cms? Если последнее, то ищите конкретно для вашей системы.

В том-то и дело, что не получилось найти ничего подходящего. Конкретно для моей системы врядли что-то найдется, поэтому ищу какой-то более-менее готовый вариант, который можно будет за небольшую плату поправить под конкретный случай.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

У PHP-Fusion есть такой чатик

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
GA
На сайте с 16.06.2013
61
Oessi:
В том-то и дело, что не получилось найти ничего подходящего. Конкретно для моей системы врядли что-то найдется, поэтому ищу какой-то более-менее готовый вариант, который можно будет за небольшую плату поправить под конкретный случай.

В таком случаи мне кажется проще и быстрее будет найти человека, который и найдёт (если у него наработок не будет) и допилит за вас под вашу систему.

O
На сайте с 09.06.2013
49
Green arrow:
В таком случаи мне кажется проще и быстрее будет найти человека, который и найдёт (если у него наработок не будет) и допилит за вас под вашу систему.

Есть идеи сколько это может стоить?

O
На сайте с 09.06.2013
49

Ап. Подскажите чат для сайта, который можно откручивать в сайдбаре. Плюсом было бы если можно полноценный чат воткнуть отдельно..

Реально ничего не найти. Но я не верю, что их отдельно пишут под каждый сайт :)

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

ElfChat

///////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий