- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы РЕГ.РУ заранее предупреждал обо всяких абузах, нужно купить у них отдельную услугу. Поэтому он сначала блокирует, а потом объясняет за что :)
А есть еще вариант загрузить скан на учетку заранее?
Про Пермь - это такая реклама :)
Скан и сразу разлочат до ответного письма, если не потребуют нотариальное подтверждение данных паспорта. Тогда слать можно долго...
узнал почему заблочили домен. заблочили домен в связи с проверкой.
Ну, и что дальше?
Пардон, а какое отношение "Партнёр и официальный представитель компании Рег.РУ в Пермском крае" может иметь к домену, о котором тут шла речь?
o_O
Мы могли разъяснить ситуацию,т.к домен зарегистрирован в компании Рег.Ру
Мы могли разъяснить ситуацию,т.к домен зарегистрирован в компании Рег.Ру
Дело в том, что этот домен не был зарегистрирован/заблокирован Вами.
Вы не являетесь Регистратором и у Вас отсутствуют официальные полномочия взаимодействия (разъяснения ситуаций) с любым клиентом Регру от имени Регистратора.
Не нужно присваивать себе функции, компетенции и полномочия, которыми Вы не были наделены в установленном порядке.
Если у меня проблема с доменом, зарегистрированным в Регру (хотя, там я, Слава Богу, домены не регистрирую), то я буду взаимодействовать с официальным саппортом Регру. Зачем мне обращаться в представительство Регистратора по Пермскому краю, каким бы официальным оно ни было?
Спасибо.
Зачем мне обращаться в представительство Регистратора по Пермскому краю, каким бы официальным оно ни было?
У РЕГ.РУ плохие представители в регионах. В Новосибирске, например, офис вообще без табличек и дверь постоянно на замок закрыта, звонка нет.
У Ру-центра в Новосибирске солидная местная контора, везде логотипы компании Ru-Center, не оставила ощущения какой-то шарашкиной конторы, как у РЕГ.РУ.
Пришлось в итоге заявление через нотариуса оформлять для РЕГ.РУ. Смысл в таких представителях ?