Падение трафика после большого количества 404

P
На сайте с 08.12.2012
14
582

Привет. Сайту 9 месяцев. За это время он успел побывать под АГС у Яндекса, в результате упорных стараний вышел из-под него в апреле и трафик там постепенно растет. С Гуглом не было проблем до определенного времени. То ли из-за сбоя на хостинге, то ли еще из-за чего-то поменялась кодировка файла с хуками, где лежит мой скрипт, который делает транслитерацию кириллицы в англ. буквы в урлах. В результате возникло большое количество ошибок 404, о которых я узнал спустя только 10 дней. Естественно, сразу всё было исправлено, однако с начала июня и до сего дня сайт в результатах поиска очень сильно просел. Хотя по отдельным НЧ я остаюсь на первом месте как и раньше. Больше ничего не менялось в структуре сайта. В гугл-вебмастере ошибок ноль вот уже полтора месяца. Адрес get-chords.com Может у Гугла есть какая служба поддержки, типа Платона? Что можете посоветовать?

P
На сайте с 08.12.2012
14

Добавлю график трафика с гугла

резкое падение в середине мая - это проблема на хостинге была.

З.Ы. Проверил по cy-pr - 20% страниц не под фильтром. Сайт содержит аккорды к новым или малоизвестным песням, соответственно я опасаюсь, что это из-за проблем с уникальностью контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий