Инвестиции в СДЛ

12
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
demon932008:
Asseni, книги и курсы - это затупление мозгов, много лишней инфы. (мое мнение)
Блоги и форумы, где есть реальное обсуждение проблем и опыт.

webrock, телдери ещё есть...

Из последнего: смотрел видеокурс от специалиста, видеокурс по mysql. В перерыве зашел на форум трекера, комменты почитать. Так там один товарищ написал что-то типо: плохой автор, много воды льет, есть другой автор по этому видеокурсу?

Я зашел к нему в профиль, он вебмастерок оказывается, на форуме по созданию игр уроки пишет, как создать приложение. Но суть не в том. У него среди числовых типов существовал только int, а когда автор по mysql рассказывал про числовые типы данных, он видимо посчитал это лишней информацией, водой. Вот и использует везде int, да и не только он, а на половине ваших форумов и бложков везде один числовой инт, возраст - инт, ид кей страниц - инт, ид сообщения в чате - инт.

Вот еще один пример. Вбейте в поиск инфу про кеширование, на форумах там и на бложках ваших. В большинстве случаях вы найдете там горе совет на 4 строчки кода, дату там на 1997 сделать т.д. , я точно не помню. Этот уровень невежества на ваших форумах и бложках просто зашкаливает, а все оттого, что людям лень читать книги и слушать нормальные видеокурсы. А в нормальных видеокурсах много "воды". Вся эта "вода" нужна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий