Внимание украден домен cxem.net

T7
На сайте с 12.01.2005
212
1582

Если кто-то увидит на биржах домен cxem.net - домен краденый!

Просьба писать сюда если кто на биржах заметит данные домен.

Частично ситуация описана в этой теме

WHOIS "нового владельца": https://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=cxem.net

Временно сайт паяльник базируется под именем diy-blog.ru

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
tolik777:
Если кто-то увидит на биржах домен cxem.net - домен краденый!

И что из этого следует?

зы

если будут продавать по адекватной цене, то сразу и купят. Можете не сомневаться.

ззы

домен достаточно древний (в веб-архиве с 2002 года и в сохраненной копии 2002 года указан 1999 год). Обычно за столь долгий срок люди становятся специалистами и не создают тем подобного содержания и тональности изложения. Какое Вы имеете отношение к этому домену?

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Какое Вы имеете отношение к этому домену?

Я владелец домена и сайта

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
tolik777:
Я владелец домена и сайта

Вряд ли вы действующий администратор домена (владеть доменом нельзя. учите матчасть). Про сайт ничего не скажу. Как по мне, то и нахрен этот сайт, когда есть домен с очень неплохими пузомерками. Как использовать такой домен можно придумать.

Хватит пускать слёзы и утирать сопли, это никого не впечатлит. если не сумеете стать Действующим Администратором домена, то и обсуждать с Вами нечего про продажу. Про продажу (если она будет) с другими будут говорить.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

SAlex, вы бы сами матчасть подучили. Никто никогда не застрахован от утечек на уровне провайдера, регистратора, хостинг-провайдера и т.д. Чо злорадствовать-то? Весь этот выпендреж отдает душком отсутствием реального опыта (доменов?). Вон специалистов ломали вроде как, на конвеере, и чо?

Когда у нас угнали домен, то его угнали тупо сканами, переведя внутри GoDaddy на другой акк, а потом трансфером на китайцев. И ничо, вернули.

ТС, свой опыт касаемо вашей ситуации я изложил сюда. Указали бы раньше название домена, отписал бы раньше. Удачи!

Все по жести.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SAlex как всегда - много слов, толку мало :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SK
На сайте с 19.04.2011
76

Rodnoi, Спасибо , перешел по вашей ссылке , почерпнул полезной информации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий