Появились настройки часового пояса в настройках Адсенс

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
5366

Новость сегодняшнего дня.

Теперь тут: https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#account

Можно указать часовой пояс для аккаунта.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
SF
На сайте с 19.06.2013
41

наконец то..... правда я уже привык:)

p/s но похоже это действует только на дату создания отчетов, а вот на главной страницы статистики все также как и было

Вы изменили часовой пояс. Это может вызвать расхождения в оценках доходов на главной странице, но не отразится на ваших платежах.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
SpyFX:
наконец то..... правда я уже привык:)

p/s но похоже это действует только на дату создания отчетов, а вот на главной страницы статистики все также как и было

Вы изменили часовой пояс. Это может вызвать расхождения в оценках доходов на главной странице, но не отразится на ваших платежах.

Привыкли уже все к этим часовым поясам, опция может и полезна для новичков, бывалым уже наверное она и не к чему :)

SF
На сайте с 19.06.2013
41
webmaster001:
Привыкли уже все к этим часовым поясам, опция может и полезна для новичков, бывалым уже наверное она и не к чему :)

так ничего особенно и не изменилось..

хм только что и главная страница перключилась... на Московское время

M
На сайте с 04.05.2011
100

Поменял на московское время несколько дней назад - довольно удобно. Что на главной, что и в отчетах отображается доход за текущий календарный день, а не с 11 утра. В отчетах можно переключать отображение между своим и тихоокеанским временем.

Польза нововведения очевидна: во-первых, в течение дня видна статистика с полуночи, а не с обеда, во-вторых за пятницу и воскресенье получаются нормальные данные, а не искаженные статистикой следующего утра.

S
На сайте с 11.05.2013
248
SpyFX:
так ничего особенно и не изменилось..

хм только что и главная страница перключилась... на Московское время

также поменял часовой пояс, но ни каких изменений в отчетах

SF
На сайте с 19.06.2013
41
sultanbey:
также поменял часовой пояс, но ни каких изменений в отчетах

подождать надо.....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
titaniMOZG:
Новость сегодняшнего дня

Я эту "новость" еще 3 дня назад увидел

S
На сайте с 11.05.2013
248
SpyFX:
подождать надо.....

может изменения вступят после 15-числа 😂😂😂

I
На сайте с 24.10.2007
93

ага, это появилось не сегодня...

менять не стал, ибо "Изменение часового пояса отразится на создании последующих отчетов в вашем аккаунте AdSense. Для платежной информации будет по-прежнему использоваться тихоокеанское время."

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ibiz:
менять не стал,

Я тоже.Попробовал переключить на киевское время-муть какая-то,вообще пустая таблица стала.Вернул обратно,пусть будет так,как уже привык.Ложишься спать,а за ночь еще что-то накапает,утром приятно глянуть)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий