- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, может сравним условия и сроки обналички чеков в разных банках Киева?
Банк Хрещитик (хрещатик 8) 3-4 недели 2% минимум 10 баксов - и ВСЕ !
Укрэксимбанк - около месяца, 3% без минимальной суммы комиссии.
Тоесть можно снимать деньги имея уже 10 баксов на счету?
mad_dk, имеется в виду комиссия банка: 2% от суммы чека, но не менее 10 долларов. Соответственно, чтобы реально получить не повышенный процент комиссии (а именно 2%), чек должен быть в данном случае от $500 и выше. :)
Подскажите, кто в курсе, я как гражданин Беларуси, смогу снять там же на Хрещатике? А то много в Киеве бывать приходится, было б удобно.
Вот одна учасница форума мне рассказала
Также обналичивала чек в индекс-банке. Очень не понравилось, потому что: 1) требуют идентификационный код (о чем я не знала, пришлось возвращаться домой за кодом) 2) требуют залог в 20 долларов, который потом, после обналички отдают (о чем меня тоже не предупредили, пришлось еще раз сбегать домой за деньгами) 3) обналичивали 3 месяца. 4) их комиссия 2%, но минимум 5 долларов.
В привате нравится то, что процедура простая (нужен только паспорт и чек) и быстро обналичивают (3-4 недели в Киеве и 4-6 недель в регионах). Обналичивала и в Киеве, и в Харькове. Везде одинаково быстро и просто. В Киеве ездила в филиал на Предславинскую http://privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=d6_1r.html Но лучше им позвонить и спросить, работают ли они с чеками. Не все их филиалы обналичивают чеки.
Успехов!
опа опа) а про молдову ктот слышал
и как вще обналичка происходит? если другой челоек возмет чек и попробубет обналичить что для этого требуетса
опа опа) а про молдову ктот слышал
и как вще обналичка происходит? если другой челоек возмет чек и попробубет обналичить что для этого требуетса
нужна нотариально завереная доверность... налю в финкомбанке, все отменно, скорость (3-4 недели) как и в любом другом банке.
скорость обнала чека практически не зависит от банка. все они работают по одинковому регламенту. ты приносишь чек, они берут с тебя залог в 10 баксов (если не доверяю тебе как клиенту) это почтовые расходы, которые он по любому несет, не зависимо от результата обнала. чек банком отправляется обратно в штаты на подтверждение, от туда и эти 3-4 недели (наши банки не пользуют DHL к сожелению). если банк тебе доверяет, то может удержать 10 баксов по факту прихода денег.
лишние недели, или дни могут накидывать региональные филиалы по тому что все чеки они свозять в свой центральный офис, откуда они и отправляются. если филиал в какой-то жопе, то и задержки могут быть большие, в общем как попадешь на их внутреннюю почту ;). следовательно столичные банки налят несколько быстрее.
у меня раз была задержка в 3 месяца, но это было по причине не моего банка, а амеров, те заморозили все выплаты из-за урагана.
так что в каком банке налить, разницы нет. главное чтоб амерские банки платили.
Меня забанили, за что только непонятно...
Меня забанили, за что только непонятно...
Наверное за то что читать не хочешь (не умеешь)
Ты темой ошибся