- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз здравствуйте.
Необходим совет опытных форумчан - как защитить свои уникальные изображения? :)
Собственно, сейчас на сайте появилось 200 новых уникальных изображений. Как сообщить ПС, что они уникальны, как максимально быстро загнать их в индекс, как защитить их? (речь не о том, чтобы отключить правую кнопку мышки, а о том, если эта картинка еще где-то появится, чтобы ПС считал мой сайт за первоисточник)?
На страницы с картинками куплены твитты. А что насчет идеи купить твиттов на сами картинки? (с урлом: сайт.ру/картинка.джпг)?
Mefart, бред.
Добавляете водяной знак и не будут воровать картинки.
делаю водяные знаки, но глядя на последние тенденции вижу, что топовые магазины не используют водяных знаков.
Мы сотрудницу фоткали на сайт и не наложили водяной знак, теперь она на многих сайтах уже :)
Водяные знаки - единственное решение данной проблемы.
Если картинки для скачивания предназначены, то на превью с вотермарками, а при скачке чистые. Скачка только после регистрации
И ничего страшного, что топовые без вотермарок. Все пользователи уже давно понимаю зачем делаются водяные знаки, тем более их можно сделать совсем не мешающими просмотру.
Добавляете водяной знак и не будут воровать картинки.
Ну что за бред? Все равно будут копировать
Товарищи, насчет вотермарка все ясно, он и так стоит. Пихать посреди фотографии не могу, это испортит фотки :)
вопрос не в том, пусть тащат другие, мне не жалко, но как сделать так, чтобы яндекс и гугля были уверены, что это изначально мои картинки. ведь если они увидят, что мои картинки берут, значит картинки популярны и востребованы, а это только в плюс, разве нет?
Необходим совет опытных форумчан - как защитить свои уникальные изображения? :)
Никак.
Водяной знак не всегда спасает:
Во-первых - его можно вырезать. Если ставить по-центру, да ещё и средствами CMS/софта - получается криво. Вручную тоже можно, но муторно.
Во-вторых - большинству копипастеров наплевать, имеется на фото watermark или нет. По крайней мере, у меня копируют и с водяными знаками :)
...как сделать так, чтобы яндекс и гугля были уверены, что это изначально мои картинки. ведь если они увидят, что мои картинки берут, значит картинки популярны и востребованы, а это только в плюс, разве нет?
Вы думаете Гугл и Яндекс это какие-то системы искуственного интеллекта типа "скайнета" из Терминатора 3 ? :)
надежда есть ;-)
Кстати, по теме защиты картинок))) Мой малой решил сделать свой первый сайт, по игрушкам, так я тоже поставил ему вотермарки. Кто скажет, мешают ли они просмотру?
Вот сайт, собсно - http://globalandroid.ru/