- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну не так уж и "всё"
разрабы серьезную работу проделали и такую "мелочь" проглядели
но это уже ньюансы
Вы не понимаете эту технологию :)
То что вы видите в HTML это лишь активный шаблон и всё. Всё это НЕ нужно обычному пользователю.
ПС же получают:
<meta name="keywords" content="В Австралії затримали "чорну вдову", яка вбивала своїх чоловіків і ховала в магазині морозива" />
<meta name="description" content="У суді австрійської столиці проходить процес у справі про два жорстокі вбивства чоловіків, до яких виявилася причетна їх..." />
---------- Добавлено 25.07.2013 в 18:50 ----------
интересно если только отдавать контент юзерагенту яндыксбот и гугл бот а на сайте выводить вот таким образом то не забанят ли? или по какому условию роботом нужно идентифицировать?
По юзерагенту не срабатывает уже проверял. Скорее всего тут по IP смотрят, я просто не верю, что ПС стали на столько умными, чтобы кушать целый сайт на JS
---------- Добавлено 25.07.2013 в 18:57 ----------
У яндекса туго с восприятием таких урлов: http://yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=url%3Awww.news.mistinfo.com*%20%7C%20url%3Anews.mistinfo.com*&lr=213
Как видим по приставке к урлам, их как-то пытаются скармливать Яндексу, но на таких страницах нет сохранённой копии. Моё мнение, что тут просто забили болт на Яндекс и делают под гугл.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 18:59 ----------
Вообще это клоакинг по сути говоря.
Не самый лучший пример реализации с точки зрения сео.
Я бы тексты оставил бы в теле, а остальное грузил бы.
В любом случае время надо, чтобы нормально посмотреть за сайтом.
Не самый лучший пример реализации с точки зрения сео.
Я бы тексты оставил бы в теле, а остальное грузил бы.
В любом случае время надо, чтобы нормально посмотреть за сайтом.
Тем не менее трафик хорошо вырос после смены движка. А представьте как полюбят сайт пользователи! Как воспримут это поисковики время покажет, да.
Здравствуйте, я разработчик данного ресурса, увидел переходы с данной темы у себя в статистике и решил ответить на ваши вопросы.
Сайт сделан с использованием технологий:
http://www.elasticsearch.org/ и http://angularjs.org/
индексация для поисковиков происходит по спецификации:
https://developers.google.com/webmasters/ajax-crawling/docs/specification?hl=ru
http://help.yandex.com/webmaster/?id=1125296
так что индексация происходит законно и по рекомендациям самих поисковых систем, думаю за это не забанят :)
Ну, в Яндексе сами видите траблы полные.
Ну, в Яндексе сами видите траблы полные.
Согласен, но сайт обновлен чуть более месяца назад, по логах яндекс только неделю назад понял, что его нужно индексировать как аяксовый и начал переиндексацию. На практике Яндекс бот очень медленный и думаю, что результат будет только через месяц-два
по рекомендациям самих поисковых систем, думаю за это не забанят :)
Там пахнет свежими изменениями... за рамки этих дебильных рекомендаций (да, я считаю их неправильными). Если делать строго по рекомендациям, то в индексе страница forum.searchengines.ru/#!hash, смотрим в кэш и видим:
В индексе Яндекса есть страницы с #!
Посмотрим в индекс Гугля.
Кэш отличается от самой страницы.
Может быть автоматом и не поймают (если вообще так ловят), но вам было бы не трудно отдавать и боту, и посетителю одинаковый HTML-код. Короткий. А браузер уже выполнял бы JS, перекидывал бы на #адрес... т.е. и прелести неперезагрузки страницы используются (растягивая первую загрузку), и формальностей не нарушено, и использовать #! не нужно.
Зацените скорость загрузки страниц после смены движка. Вопрос: теперь делать сайты только по этой технологии?? какие минусы?? кто видел подобное? :)
И где вы видите быструю загрузку?🍿
Совет делать сайты чисто, с правильной версткой и без "школьных ошибок" с большими тормозами. Тогда не надо будет огород городить, чтобы минимизировать эти тормоза
И где вы видите быструю загрузку?🍿
У себя в браузере 🍿
Тогда не надо будет огород городить, чтобы минимизировать эти тормоза
Какие тормоза?
У себя в браузере
ну да он же в кеше ;)
а так 6,4s из токио при оптимизации можно до 6s сократить ;)
у меня, например, 4,6s :)
а если использовать возможности клиента, XSLT на клиенте, то и меньше 1s можно сократиться, за этим к богоносецу :)