- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Илья был поэтом в своем роде...
Из песен Талькова:
---
Поэты не рождаются случайно
Они летят на землю с высоты
Они уходят выполнив заданье
Их отзывают высшие миры!
От себя:
Кирилл и Мефодий, Ломоносов, Пушкин ... Сегалович (Яндекс). Думаю потомки оценят.
Я канеш все понимаю,но не кажется что ты палку перигинаеш.
Давай еще причислим к лику святых.
Да умный чел бы,да создал,да жалко, вот только сравнивать с Пушкиным или Ломоносовым это уже слишком.
Я канеш все понимаю,но не кажется что ты палку перигинаеш.
Давай еще причислим к лику святых.
Да умный чел бы,да создал,да жалко, вот только сравнивать с Пушкиным или Ломоносовым это уже слишком.
Ну раз на то пошло, то Ломоносов с Пушкиным тоже не из святых. А во-вторых, для МЕНЯ лично, основатели Яндекса, сыграли в жизни намного большую роль, чем какой-то там Пушкин, стишки которого меня заставляли учить в школе, но который ничего, абсолютно ничего не дал мне в реальном мире. А вот благодаря Илье (в том числе), и Яндексу я сейчас кормлю свою семью, так как Яндекс приносит мне постоянный доход. Я стишками Пушкина на жизнь не заработаешь, имхо!
Так что, я бы тоже не стал сравнивать какого-то там Пушкина с людьми, которые делают нашу жизнь сейчас лучше! Это относится к Илье в частности.
Илье, Царствие Небесное. Как уже многие и говорили, смотрел пару недель назад ролик про "Острова", и даже не верится сейчас, что этого человека больше нет...
А почему все похоронили Илью? Он, на сколько я знаю находится в коме, вполне вероятно что он вернётся к жизни...
А почему все похоронили Илью? Он, на сколько я знаю находится в коме, вполне вероятно что он вернётся к жизни...
устаревшая информация. Всё уже, RIP
Не уследил за событиями. Пусть земля ему будет пухом... (
Мы все надеялись на маленькое чудо, к сожалению его не произошло. Так бывает в жизни, даже если сотни людей очень хотят этого, сила их желания ничтожна по сравнению с силой Божией. Он всегда призывает самых лучших самыми первыми. Ушел Человек в большой буквы. Мы можем любить Яндекс, или ругать его в очередной раз в теме про апдейты, но талант и неординарное мышление его создателей - неоспоримо! Это человек, стоявший у истоков и оставивший огромный след не только в истории, но и в сердцах многих людей. Светлая память и соболезнования родственникам.
Фотографии с конференции разных лет
2002 год
2003 год
2004 год
2007 год
КИБ 2007
чем какой-то там Пушкин, стишки которого меня заставляли учить в школе, но который ничего, абсолютно ничего не дал мне в реальном мире.
...
Так что, я бы тоже не стал сравнивать какого-то там Пушкина с людьми, которые делают нашу жизнь сейчас лучше!
Такую ересь несете, читать страшно...