Умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138

Илья был поэтом в своем роде...

Из песен Талькова:

---

Поэты не рождаются случайно

Они летят на землю с высоты

Они уходят выполнив заданье

Их отзывают высшие миры!

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
Chessmaster:
От себя:
Кирилл и Мефодий, Ломоносов, Пушкин ... Сегалович (Яндекс). Думаю потомки оценят.

Я канеш все понимаю,но не кажется что ты палку перигинаеш.

Давай еще причислим к лику святых.

Да умный чел бы,да создал,да жалко, вот только сравнивать с Пушкиным или Ломоносовым это уже слишком.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
99
Zlodey-:
Я канеш все понимаю,но не кажется что ты палку перигинаеш.
Давай еще причислим к лику святых.
Да умный чел бы,да создал,да жалко, вот только сравнивать с Пушкиным или Ломоносовым это уже слишком.

Ну раз на то пошло, то Ломоносов с Пушкиным тоже не из святых. А во-вторых, для МЕНЯ лично, основатели Яндекса, сыграли в жизни намного большую роль, чем какой-то там Пушкин, стишки которого меня заставляли учить в школе, но который ничего, абсолютно ничего не дал мне в реальном мире. А вот благодаря Илье (в том числе), и Яндексу я сейчас кормлю свою семью, так как Яндекс приносит мне постоянный доход. Я стишками Пушкина на жизнь не заработаешь, имхо!

Так что, я бы тоже не стал сравнивать какого-то там Пушкина с людьми, которые делают нашу жизнь сейчас лучше! Это относится к Илье в частности.

Илье, Царствие Небесное. Как уже многие и говорили, смотрел пару недель назад ролик про "Острова", и даже не верится сейчас, что этого человека больше нет...

[Удален]

А почему все похоронили Илью? Он, на сколько я знаю находится в коме, вполне вероятно что он вернётся к жизни...

Remembrance
На сайте с 13.09.2010
53
Gateman:
А почему все похоронили Илью? Он, на сколько я знаю находится в коме, вполне вероятно что он вернётся к жизни...

Разработка интернет магазинов на Magento. А также поддержка и доработка существующих (/ru/forum/954111) Digiweb.PRO (https://digiweb.pro/)
dansing
На сайте с 30.01.2011
127
Gateman:

устаревшая информация. Всё уже, RIP

Замена РСЯ для нерезидентов https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
[Удален]

Не уследил за событиями. Пусть земля ему будет пухом... (

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Мы все надеялись на маленькое чудо, к сожалению его не произошло. Так бывает в жизни, даже если сотни людей очень хотят этого, сила их желания ничтожна по сравнению с силой Божией. Он всегда призывает самых лучших самыми первыми. Ушел Человек в большой буквы. Мы можем любить Яндекс, или ругать его в очередной раз в теме про апдейты, но талант и неординарное мышление его создателей - неоспоримо! Это человек, стоявший у истоков и оставивший огромный след не только в истории, но и в сердцах многих людей. Светлая память и соболезнования родственникам.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Фотографии с конференции разных лет

2002 год

2003 год

2004 год

2007 год

КИБ 2007

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
milioner2010:
чем какой-то там Пушкин, стишки которого меня заставляли учить в школе, но который ничего, абсолютно ничего не дал мне в реальном мире.
...
Так что, я бы тоже не стал сравнивать какого-то там Пушкина с людьми, которые делают нашу жизнь сейчас лучше!

Такую ересь несете, читать страшно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий