- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо яндексу за это
Это я так вижу у тебя раскладка по часам и по ПС?
что за синяя полоса и почему она обрывается?
Это я так вижу у тебя раскладка по часам и по ПС?
Это пульс завис от переживания, он не ответит. После такого перерыва ап ни о чём.
Синяя полоса - статистика за сегодня. Сайту почти 3 года, причина такого падения - вообще не ясна, сейчас выше меня по запросам те, кто тырит у меня контент и обновлял сайт последний раз в январе этого года...
Из-за ссылок падения быть не может, ибо их покупалось всего 10-15шт. за все 3 года, а последние 4 месяца вообще ничего не покупал.
Падение только по яндексу, по остальным плавный рост с начала лета. У меня просто траффик спадает к выходным и растет в начале недели.
Нет, раскладка по онлайну сегодня. Падение только по яндексу. Раскладку по ПС увижу только завтра, но какая она будет - ясно уже сейчас
Сайту почти 3 года, причина такого падения - вообще не ясна, сейчас выше меня по запросам те, кто тырит у меня контент
Так ты борись за своё, пиши хостерам тех сайтов что они нарушают права
WebMage, так свои права еще надо доказать.
небольшие плюсы по апдейту.
Так ты борись за своё, пиши хостерам тех сайтов что они нарушают права
Кто то игнорирует, а кто то просит предъявить документы. Увы, но в настоящее время подобный метод мягко говоря не актуальный.
Вчера с ЯД зашло 17.800, а сегодня 3.500, к концу дня дай бог 5к набежит. Похожие падения были примерно пол года назад, но тогда происходила смена доминирующих ПС на сайте - т.е. с гугла траффик падал в 2 раза, а с яндекса рос в 2 раза, а сейчас вот только упало, без какого-либо роста. Либо ошибка какая-то, либо фильтр какой-то новый, ибо под известные и логически объясняемые мой сайт никак не вписывается...
Не апдейт а сказка, очень много в +
Теперь бы еще ТЫЦ апнуло
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Preci, вернется значит. Многие летают туда-сюда, уже несколько месяцев такую ситуацию наблюдаю
Страницы либо в минус либо на месте
Удивительный АП, новые страницы вошли все, и ровно столько, сколько вошло, из старых вышло. И это на всез 10 проектах.
Точно такая же ситуация, новые зашли (и то далеко не все), а в сумме страниц стало даже меньше..