Апдейт поисковой базы 25.07.2013

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
Preci:
Спасибо яндексу за это

Это я так вижу у тебя раскладка по часам и по ПС?

что за синяя полоса и почему она обрывается?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296
WebMage:

Это пульс завис от переживания, он не ответит. После такого перерыва ап ни о чём.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
P
На сайте с 21.01.2012
72

Синяя полоса - статистика за сегодня. Сайту почти 3 года, причина такого падения - вообще не ясна, сейчас выше меня по запросам те, кто тырит у меня контент и обновлял сайт последний раз в январе этого года...

Из-за ссылок падения быть не может, ибо их покупалось всего 10-15шт. за все 3 года, а последние 4 месяца вообще ничего не покупал.

себе скажи спасибо за "это"! падение не только по яндексу как я вижу.

Падение только по яндексу, по остальным плавный рост с начала лета. У меня просто траффик спадает к выходным и растет в начале недели.

Нет, раскладка по онлайну сегодня. Падение только по яндексу. Раскладку по ПС увижу только завтра, но какая она будет - ясно уже сейчас

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
Preci:
Сайту почти 3 года, причина такого падения - вообще не ясна, сейчас выше меня по запросам те, кто тырит у меня контент

Так ты борись за своё, пиши хостерам тех сайтов что они нарушают права

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

WebMage, так свои права еще надо доказать.

небольшие плюсы по апдейту.

P
На сайте с 21.01.2012
72
WebMage:
Так ты борись за своё, пиши хостерам тех сайтов что они нарушают права

Кто то игнорирует, а кто то просит предъявить документы. Увы, но в настоящее время подобный метод мягко говоря не актуальный.

Вчера с ЯД зашло 17.800, а сегодня 3.500, к концу дня дай бог 5к набежит. Похожие падения были примерно пол года назад, но тогда происходила смена доминирующих ПС на сайте - т.е. с гугла траффик падал в 2 раза, а с яндекса рос в 2 раза, а сейчас вот только упало, без какого-либо роста. Либо ошибка какая-то, либо фильтр какой-то новый, ибо под известные и логически объясняемые мой сайт никак не вписывается...

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Не апдейт а сказка, очень много в +

Теперь бы еще ТЫЦ апнуло

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
A
На сайте с 20.08.2010
775

Preci, вернется значит. Многие летают туда-сюда, уже несколько месяцев такую ситуацию наблюдаю

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

Страницы либо в минус либо на месте

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
serg450453:
Удивительный АП, новые страницы вошли все, и ровно столько, сколько вошло, из старых вышло. И это на всез 10 проектах.

Точно такая же ситуация, новые зашли (и то далеко не все), а в сумме страниц стало даже меньше..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий