Ссылки с хороших Twitter аккаунтов

123 4
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Полезная услуга. Скинул данные и уже через 10 минут можно отслеживать рост ссылочного в поиске по яндекс блогам. Отчет ТС мне скинул по окончании прогона - но он особо и не был нужен :) все было видно в поисковой выдаче. Теперь у меня живет быстроробот. Спасибо

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Получил сегодня на почту файлик с отчетом. Все соответствует заявленному ТС в первом посте. На испытуемых сайтах наблюдался рост страниц в яндексе, так же на сайтах был забугорный траффик при прогоне. Все сделано оперативно и четко. Спасибо тс, вероятно буду обращаться еще.

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Также получил отчет от ТС, услуга однозначно заслуживает внимания! Большинство ссылок уже вижу в яндекс-блогах, страницы отлично попадают в индекс. Также как и у большинства отписавшихся был замечен небольшой трафик. Думаю, что данное предложение будет гораздо выгоднее покупки твиттов для на биржах для ускорения индексации. Спасибо ТС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Кот в сапогах:

Для ускорения индексаций рекомендую этот сервис http://letusindex.com/

посмотрел, сложно

Попробуйте /ru/forum/792099

Результаты по теме ТС отпишитесь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 09.01.2011
54

Подготовил 1185 ссылок разных

Через два часа был отчет по твиттеру

еще через час - по яндекс-блогам

Видно 737 ссылок с твиттера

С яндекс, блогов немного. В вебмастере без изменений

Траффик увеличился немного

Услуга стоит своих денег

M
На сайте с 09.01.2011
54

Мне очень понравилась услуга, индексация становится лучше, яндекс.блоги вероятно проснутся позже

Спасибо ТС за приятный прогон

Все таки приятно работать,

Спасибо ТС за классный и, главное, честный прогон

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Заказывал 2 сайта.

Результат полностью соответствовал заявленному предложению.

Сроки о которых договорились соблюдены.

После выполнения получил четкий и подробный отчет со всеми урлами где разместились мои ссылки. Остальные отзывники уже довольно подробно все изложили. Дополню картину графиком влияния прогона на сайт почти без посещалки -

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Только что завершили прогон моего твита.

С технической точки зрения все отлично. О результатах говорить пока рано, но надеюсь на хороший эффект.

С
На сайте с 08.12.2010
33

Скорость работы на высоте. Спасибо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Заказывал у ТС прогон, все выполнено быстро, подробный отчет получил, ссылки присутствуют. Все как заявлено в стартпосте.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий