Закупка для 4-х летнего сайта

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
1175

Всем привет!

Имеется сайт, который работает 4 года. Сайт не продвигался вообще. Санкций со стороны ПС не наблюдалось. Страницы стабильно сидят в индексе Я и Г. Все 4 года на сайте есть траф ~2k/сутки. Тематика "работа". Для каждого города есть свой поддомен.

Сейчас встал вопрос о продвижении. Есть бюджет в 100k руб.

Хотелось бы выслушать ваши мысли по поводу того, как грамотно влить эти деньги в продвижение.

Цель - трафик с ПС по СЧ и ВЧ.

Как вариант сейчас рассматриваю ггл и пр.сапа. Не знаю, какое кол-во нужно закупать в первый мес. и посл. 3 месяца например, чтобы исключить ссылочный взрыв? Для каких площадок выставить приоритет на начальном этапе? Вообщем, поделитесь опытом, кто, что и как делал?

evildevel.com (http://evildevel.com)
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Для начала проверьте текущий ссылочный профиль. Иначе делать выводы о темпах закупки ссылок преждевременно.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
The_Curious:
Для начала проверьте текущий ссылочный профиль. Иначе делать выводы о темпах закупки ссылок преждевременно.

Сейчас на сайт в целом имеется всего несколько внешних ссылок с не популярных ресурсов.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

Кроме спама может кто еще отпишет ?)))) Тру оптимизаторы, где вы? :-)

brother83
На сайте с 29.11.2006
127

1) Соберите запросы, по которым хотите увидеть топ

2) Сделайте анкор-лист с учетом имеющихся беков, подумайте как разбавить данные запросы

3) и покупайте вечные статьи.

100к рублей, по нормальному, - это 100-150 статей (максимум 200). Разбейте равномерно на 2-3 месяца. Ссылочного взрыва не будет. Но желательно знать, сколько у вас сейчас по Яндекс.Вебмастеру ссылающихся сайтов и страниц.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
brother83:
1) Соберите запросы, по которым хотите увидеть топ
2) Сделайте анкор-лист с учетом имеющихся беков, подумайте как разбавить данные запросы
3) и покупайте вечные статьи.

100к рублей, по нормальному, - это 100-150 статей (максимум 200). Разбейте равномерно на 2-3 месяца. Ссылочного взрыва не будет. Но желательно знать, сколько у вас сейчас по Яндекс.Вебмастеру ссылающихся сайтов и страниц.

Тоже за миру. Половину ссылок - урлами, вторую - анкорами. И брал бы статьи с разных ресурсов по качеству и посещалке - было бы больше 200 шт. - на 100к - ссылок бы 400 вышло точно. ИМХО

NO FATE
F
На сайте с 04.12.2010
170

Я б сделал так:

Выбираете примерно 100 страниц для продвижения.

В миралинксе покупаете на них по 300 - 500 рублей статьи с прямым вхождением, по 0 - 200 рублей разбавленные и урл.

За первый месяц разместите не более 60 - 100 статей (по 2 - 3 статьи в день). Далее количество статей можно удваивать.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

тематика очень конкурентная, если размазать бюджет в 100к сразу на все крупные города России по 1 ссылке получится на поддомен, думаю стоит попробовать сосредоточиться на городам 10-30, попробовать получить оттуда первый трафик, а потом расширяться

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

Спасибо за советы!

Занялся подбором площадок в Миралинксе. Для начала выбрал 10 городов. Понятно, что доноров необходимо выбирать схожих по тематике. Например "Работа в Самаре". Есть городские порталы Самары и есть доноры тематики "работа" без конкретной региональной принадлежности. Как вы считаете, что лучше в плане тематики? К какой группе ресурсов отдавать приоритет?

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Как по мне так лучше в вашем случае порпобывать временные ссылки(с жостким отбором доноров) учитывая конкурентную тематику, имхо так дешевле и в случае неудачи не будет мучительно больно за потраченые деньги. Или началь с сапы посмотреть на эфект и дозакупится в мире.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 07:19 ----------

И еще трафик с какого поисковика? ибо если будете двигать под гугл там надо акуратно, а то письмо счастья и прощай трафик.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
G-and-Y:
Как по мне так лучше в вашем случае порпобывать временные ссылки(с жостким отбором доноров) учитывая конкурентную тематику, имхо так дешевле и в случае неудачи не будет мучительно больно за потраченые деньги. Или началь с сапы посмотреть на эфект и дозакупится в мире.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 07:19 ----------

И еще трафик с какого поисковика? ибо если будете двигать под гугл там надо акуратно, а то письмо счастья и прощай трафик.

А вдруг покупка ссылок с сапы и будет причиной этой самой неудачи?

Я подобрал 10 основных запросов, показы каждого не превышают 100k в мес. по вордстату Яндекса. Тематику я озвучивал выше. Неужели не хватит денег поднять их в топ в Яндексе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий