Раздел "Нарушение правил"

1 234
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
borisd:
я бы просто по ключевым словам ("голый" и пр.) прошелся по базе и отключил бы на таких страницах адсенс.

Но на сайте же останутся ссылки на "запрещенный контент" а это тоже "карается"...

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84
Armagedonik:
А что делать со старым контентом? Нам пришли примеры страниц за 2008 и 2009 год. Все это время их это устраивало, а теперь нет?
Совершенно очевидно, что вычистить весь контент мы не сможем, да и не будем. Это вмешательство в редакторскую политику.
Ну если даже найдем эти картинки и уберем, а дальше что? Через какое-то время нас забанят вместе с деньгами в аккаунте за картинку 2006 года?
Рисковать не будем. Здесь слишком высокий доход. Пойдем в директ. Других вариантов нет.

Для сохранения дохода от АдСенс решение одно - не показывать рекламу на таких страницах.

Как тут уже говорили, на старых статьях можно отключить рекламу вообще или заменить на РСЯ, в разделах Кино и проишествия - отключить или заменить на директ.

S
На сайте с 11.05.2013
248
romancher:
У меня таких блоков вообще нет, да и если бы были в чём проблема? Не понял юмора.

постоянно подозреваешь всех в клоноводстве, и мне кажется, что тот верхний 728x90 принадлежит тебе 😂

SF
На сайте с 19.06.2013
41

этот раздел у меня так и не появился

S
На сайте с 26.05.2011
143
SpyFX:
этот раздел у меня так и не появился

у меня тоже нету (Украина)

---------- Добавлено 28.07.2013 в 17:34 ----------

borisd:
Armagedonik, я бы просто по ключевым словам ("голый" и пр.) прошелся по базе и отключил бы на таких страницах адсенс.

Я однажды написал статью про город Голая Пристань. Через время пропала вся реклама на странице.

Пришлось менять название города на сленг ГОПРЫ

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

узнать когда и "нам" прикрутят - писать в тп? :)

Мультур..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий