ЯК, здоровье, com.ua

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
661

Добрый день. Выставляю на продажу сайт медицинской тематики в Яндекс Каталоге.

Показатели: Тиц, Pr нулевые, в Яндексе более 100 страниц.

Возраст: более 2 лет, все это время сайт висел на домене, был в индексе, отлежавшийся дроп.

Сайт фирмы, не портальный, тиц раньше был больше нуля, есть входящие ссылки, в индексе стабильно, вылеты страниц иногда были из-за хостинга.

Передаю файлы сайта и домен (отдам панельку в started.ru). Покупал сайт уже почти два года назад, так ничего и не успел с ним придумать, добавил несколько статей, подредактировал и все.

Сайт увидит только покупатель, сайт больше года назад был добавлен в ротапост, пр.сапе, но с этими аккаунтами уже не работаю, думаю перенести или заново добавить будет нетрудно.

Аукцион:

Старт: 100$

Шаг: от 25$

Блиц: 500$

Окончание аукциона: сегодня в 20.00 по МСК. Продажа срочная, при покупке за блиц до 16.00 по МСК блиц составит 400$, до 14.00 - 350$.

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

на чем сайт? движек?

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
satbauer:
на чем сайт? движек?

wordpress.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

стартану, чо

[Удален]

за 350 взял бы

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
kord:
за 350 взял бы

350 в качестве блица принято. Аукцион завершен, переходим к передаче.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

Сайт не продан по моей вине, оказалось что он оформлен не на меня. Покупал его тут же на серче уже почти два года назад, за это время сайт у меня и никаких проблем не было. Поэтому теперь продаю этот же сайт без переоформления по фиксированной цене 150$. ЯК не сложно переклеить на свой домен и стать владельцем сайта в ЯК за копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий