Обновление результатов анализа HTML оптимизации

O1
На сайте с 24.07.2013
0
604

Добрый день!

Недавно начал пользовать инструмент для вэб-мастеров. Первое что сделал это проанализировал ХТМЛ страницы. Оптимизатор нашёл более 300 ошибок. Основные: 166 одинаковых тайтлов. Поменял эти тайтлы (не все но как минимум половину точно). Помню какие именно менял. Одинаковых нет. Добавил сайт в индекс. Результат - 166 одинаковых тайтлов. Я не могу понять как по новой просканить сайт на ошибки ХТМЛ. Или другими словами как обновить эти результаты?

Вот пример тайтлов:

Каталог в котором проблемные тайтлы. Они разные:

• Форма для тротуарной плитки Антик Узор
  • Форма для тротуарной плитки Антик Гладкий №1
  • Форма Антик №1 шагрень.
  • Форма Антик №4 шагрень.

Или это всё-ещё одинаковые?

A
На сайте с 18.04.2013
96

ovb1970, я так понимаю через оптимизацию HTML смотрели в вебмастере гугла?? Не надо беспокоиться, надо подождать просто. От недели до трех.

O1
На сайте с 24.07.2013
0

То-есть через неделю будет что?

Они сами обновятся, или нужно будет обновлять вручную?

A
На сайте с 18.04.2013
96
ovb1970:
То-есть через неделю будет что?
Они сами обновятся, или нужно будет обновлять вручную?

сами обновятся. Не факт что через неделю канешн.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

"Инструмент для вэб-мастеров" выдает вам старую информацию, собранную роботами не так давно. Подождите пока роботы вновь придут и переиндексируют сайт - информация в вебмастере обновится.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
O1
На сайте с 24.07.2013
0

Когда я создавал эту тему, у меня было запросов на "Запросов на просмотр как Google-bot" 490-с-чем-то. Сегодня их снова 500. Это может означать что всё обновилось?? Потому-что результаты анализа не изменились и позиция сайта не поднялась. Ну фик с ней позицией. Результаты анализа ХТМЛ не поменялись.

Это и есть обновления? Или это локальные обновления(типо то что я сам обновил)?

A
На сайте с 18.04.2013
96

ovb1970, блин, ну тебе же сказали что стоит подождать. И потом у тебя есть полная уверенность в том, что ты от дублей-тайтлов избавился?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий