Сайт с поддоменами

12
A2
На сайте с 05.04.2013
4
2379

Здравствуйте.

возникло желание разместить сайт в ЯК, но у сайта есть 8 поддоменов. Вопрос в ЯК необходимо размещать только главный домен или все поддомены то же ? (тематика похожа на сайт ru-ph.ru и так же поддомены выполнены) Заранее спасибо за советы.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

размещайте только главный

=^_^=
A2
На сайте с 05.04.2013
4

stundr, Подскажите, если мы размещаем главный домен, то регионы будут присвоены ему или автоматически и поддоменам?

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

Для получения ответов на подобные вопросы, я думаю имеет смысл обратиться в службу поддержки яндекса, чтобы узнать информацию как говорится из первых рук.

evildevel.com (http://evildevel.com)
A2
На сайте с 05.04.2013
4

Общался, но получается что надо разместить еще и поддомены в каталоге. Ответ службы поддержки что поддомены вряд ли примем в каталог а региональность можете присвоить в вебмастере (((

Сейчас главный домен оплатили регистрацию посмотрим на изменение выдачи за несколько аппов в регионах и потом если ничего хорошего не выйдет будем пытаться добавить поддомены.

firstPR
На сайте с 24.02.2013
15

Если поддомены это отдельные по тематике сайты, тогда отдельно, если это только категории тогда не нужно этого делать.

T
На сайте с 28.10.2005
182
stundr:
размещайте только главный

С какого перепугу?

У меня в ЯК домен и два поддомена (ну домена третьего уровня) и все в ЯК, и как бы ничего, сами взяли

Думаю добавлять надо все что есть

A2
На сайте с 05.04.2013
4

Tutor, то же склоняюсь к мнению что надо еще и поддомены добавлять, но есть вопрос если у меня информация по фирме и контакты выполнена на главном домене, то ее надо дублировать на поддомены?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В описании сайта может быть только один УРЛ. И этот один УРЛ можно (попытаться) добавить в одну или несколько рубрик ЯК.

Если есть желание добавить поддомен (другой УРЛ), то это будет рассматриваться как новый (другой) сайт. Его могут добавить отдельно (независимо) от первого, если он соответствует критериям (текущей политике и ситуации сиюминутной хотелки яндексоида).

A2
На сайте с 05.04.2013
4

ну, вот главный домен разместили в каталоге, а подал поддомен пришел отказ т.к. тематика совпадает (((((( хотя поддомен более актуальная информация для пользователей. теперь вот полный затык с региональностью.

fenixv
На сайте с 28.03.2010
32

У меня магазин на основном домене и шесть поддоменов региональных. Различаются только ценами и проводимыми акциями. Все поддомены в ЯК в соответствии со своей региональной принадлежностью.

Пишите в Яндекс, обрисуйте ситуацию, думаю, проблем не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий